иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
не его день походуСлавентий и тут оплошал?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не его день походуСлавентий и тут оплошал?
печалько.... Славентий и тут оплошал?
Видеорегистратор?http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
кто что может сказать про эту штуку? собралась себе купить...
..можно к се в ресторан такое блюдо введу??Рулет из лосося со спаржей на подложке из белых грибов в сливочно-горчичным соусом с каперсами
за чем ты ему все будешь отдавать?Видеорегистратор?
Вот меня знаете какой вопрос волновал всегда -допустим дтп, ты прав, видеорегистратор это фиксирует - ты отдаешь запись гаишникам, а там треш предыдущей езды записан тоже.....никак на водителе не отразится? На его правоте?)
Я помню как с двумя гривнами в кармане на заправке пошел купить че-нить пожрать... Бабла хватило на сырок, которым поделился со всеми из колонны! ))))сырок однозначно!
вырезаешь только одну запись?за чем ты ему все будешь отдавать?![]()
хоть это и не моё произведение искусства:zasten4:, думаю что можно конечно..можно к се в ресторан такое блюдо введу??
у меня сёмга в сливочно горчичном с картофельным гратеном
кто такой Олег? он из китая возит?Видеорегистратор можно взять у Олега с клуба... На встрече спроси у него!
аааааааааааа....... и у него нормальные они? и ночью нормальное качество?Из асашай.... Олег, который на форуме Splan
не, ну ты то чувиха авторитетная. тебя то мы уважаемну дай
не, ну ты то чувиха авторитетная. тебя то мы уважаем
злая, ты . чуть что сразу- :choblia::girl_devil::asskickinеще бы! а то:choblia::girl_devil::asskickin
за чем ты ему все будешь отдавать?
а то вдруг чего еще захочется ночью посниматьвырезаешь только одну запись?
ты только ей не говори, а то расстроится и как начнет.......Жесть, чтоб виву и перефлудили.... это всёёё