Slava_28
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
Ну ты и сволочь )))))))))))))))доброго утра всем ! а чо туд?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну ты и сволочь )))))))))))))))доброго утра всем ! а чо туд?
Тут Бенефис Slava_28 :jokingly:так что проходи,садись, бери попкорндоброго утра всем ! а чо туд?
Язва )))))))))Тут Бенефис Slava_28 :jokingly:так что проходи,садись, бери попкорн![]()
Агент спешит уже на помощь?! ))))
некогда, думаю пойти ролик посмотретьТут Бенефис Slava_28 :jokingly:так что проходи,садись, бери попкорн![]()
Elenina и Slava_28 расскажите потом про кино
+1, а то у меня тож чет не складывается походу сходить:idiot!:Elenina и Slava_28 расскажите потом про кино
а ты не идешь с ними? странно....гы гы гытитры, начало.. Юля- млять, надо в тырнете посмотреть чем закончится
![]()
давно пора бы, и там не ролик, а картинка)некогда, думаю пойти ролик посмотретьща только скорую вызову
Славик ты че это? не красиво... устроил тут и в кусты...Ну вот, давайте все не пойдем в кино... Нах это все... Я короче спать...........
Женьк что не понравилось кино?сходил раз, хватит![]()
Ога, не по джентльменски как то)Славик ты че это? не красиво... устроил тут и в кусты...
продолжение не воткнулоЖеньк что не понравилось кино?![]()
ну дайи вам дадим
печалько.... Славентий и тут оплошал?продолжение не воткнуло![]()
сырок однозначно!Рюмка, бутылка водки и на выбор: кусок хлеба, сырок "дружба" или конфета