Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хм... прыгай в Джаз и в Воронеж.... чо как маленькаяКушать хочется
хм... прыгай в Джаз и в Воронеж.... чо как маленькая![]()
Мне в 6.00 очень затруднительно будет: ко мне еще няня должна доехать к этому моменту, аж из Лобни....Вообщето в субботу надо бы тогда часиков в 6-00 выезжать.
Ни надо....это Женя его любитПАНАКООООТА )))))))))))))) Юль, твое любимое блюдо! )))))))
Я тоже приеду на ужин ))))
Я не понял, ты куда это мою 12-ю отправляешь?! Я тебе разрешения не давал!хм... прыгай в Джаз и в Воронеж.... чо как маленькая![]()
Думаю потому что технология другая)))совсем не похожа
Ну я вас вместе как мужа с женой позову, когда приготовлю на дегустацию, ок)))ПАНАКООООТА )))))))))))))) Юль, твое любимое блюдо! )))))))
Я тоже приеду на ужин ))))

ОООООООООЯ не понял, ты куда это мою 12-ю отправляешь?! Я тебе разрешения не давал!
Лена, ну ка дома сиди!!!! К Смоленску готовься!
Да худенькая не то слово( как отожраться то?Славик епть... она и так худенькая...что ты ее голоду моришь...а в Воронеже накормят хоть... ну или в Тулу отправь... ты ж у нас спец. по этим делам

Да ты успокойся, я тебе говорю! ... Или готовить как все тут на форуме не умеешь?!ООООООООО![]()
я домои попаду к 2 ночи сегодня. если вообще туда попадуНичего страшного!!! В Утконос пусть позвонит, все привезут домой
Учись готовить!Да худенькая не то слово( как отожраться то?![]()