Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ПРОСЫПАЕМСЯ:ZZZ: Доброе утро:ZZZ::ZZZ::ZZZ::ZZZ::ZZZ::ZZZ::ZZZ:
Доброе Слава.Всем бодрого! Лена, ну что, сегодня то зачем доки взяла?! Надо было повторить для профилактики...
яндекс пробки существуютДоброе Слава.
Нет уж спасибо больше не хочу ехать по мкаду 90. Я домои ехала милять 2.5 часа
Юль в мое домодедово пробки не пробки один хрен не объедешшь. Там мосты сцуки ремонтируют уже пол года.Рецепт есть у кого как взбодриться?
Добавлено через 42 секунды
яндекс пробки существуют![]()
Юль в мое домодедово пробки не пробки один хрен не объедешшь. Там мосты сцуки ремонтируют уже пол года.
Добавлено через 37 секунд
А взбодриться можно прост о выйдя сегодня на улицу. ТАМ МОРОЗ
купи редбулл! Тема! Это все, что я могу посоветовать из не пошлого ))))вышла... покурила...не взбодрилась
:blyaa:купи редбулл! Тема! Это все, что я могу посоветовать из не пошлого ))))
Да можно до аэропорта. но мне от него нужно будет потом весь город в обратку проехать к себе.моно... я раз в питер улетала....из домодедова... пробки объезжала через малое кольцо через киевку...дольше... но зато летишь а не стоишь....
Правда там железнодорожный переезд... как попадешь... мне не повезло... бегом бежала с автостоянки до аэропорта... плять еле успела тогда на самолет...
Добавлено через 26 секунд
вышла... покурила...не взбодрилась
Славик, а че это ты со сранья у компа? аааааааааа?Так вкусненько, как мороженко )))))
мммммм я люблю редбуллкупи редбулл! Тема! Это все, что я могу посоветовать из не пошлого ))))
Он решил проверить нашла ты кольцо или нет)Славик, а че это ты со сранья у компа? аааааааааа?.... последние время ты так рано не появляешься ж....
жалеешь ты ее)))))))))Жена еще спит, а я уже на работе! )))) Просто делать нечего с утра, вот и на форум вылез пофлудерастить немного ))))
кольцо... кольцом... а штамп в паспорте так и осталсяНу я же люблю ее! Не то, что предыдущая... кольцо на блядках похерела и с удивленным лицом... "ОЙ, А ГДЕ ОНО...."