Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

а он че рисует?Слав эт ты что??? сделаи мне лучше графику на машинку)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а он че рисует?Слав эт ты что??? сделаи мне лучше графику на машинку)
Я могу сделать без проблем... Прям на смотре... Возьми только мне инструмент получше (гвоздь на 200) Им я шедевры на рисую... Заборы подворотные обзавидуютсяСлав эт ты что??? сделаи мне лучше графику на машинку)
Ага, а потом -а он че рисует?![]()
Нафига Елениной машинке шрамирование, извращщщенец?!!?Я могу сделать без проблем... Прям на смотре... Возьми только мне инструмент получше (гвоздь на 200) Им я шедевры на рисую... Заборы подворотные обзавидуются![]()
Фигассе махинаторы тут собрались)))))Слушайте, а скиньте мне свои вины (лучше в личку), я вам печати раздобуду... Чисто за символическую плату... Чтобы хонда русь какая-нибудь мне клапана отрегулировала, подвесочку сделала, лампочки поменяла ну и так по мелочам.... За вины ваши то.... А )))))
.
Вот бессовестный какойЯ могу написать красиво, в готическом или дворовом стиле... ))) Думаю будет очень неплохо смотреться на капоте надпись ЙУХ ЫТ Через зеркало впереди идущей машины...
Возьми только мне инструмент получше (гвоздь на 200)
и еще поет.а он че рисует?![]()
замечательно))))))))))и еще поет.
Скобой рисунки можно в 3D рисовать ))))а почему на 200?мож лучше скобу?ей как циркулем можно работать
Бесплатно нарисую, даже в 3D но гвоздем и скобой )))
ВАЛЯЮЬ ПОД СТОЛОМ!!!
а нарисовать я хочу кошечку черную.
Сколько обойдеться скажите?
Гвоздь и скобы это получается 2DСкобой рисунки можно в 3D рисовать ))))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Бесплатно нарисую, даже в 3D но гвоздем и скобой )))
Если одеть очки, то точно тебе говорю, 3D получится...
не так нельзя,чувство восторга будет не тоДавай ты сначало на своей мне покажешь свое искувство