Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не, мама в москве, я у себя в Чехове... Недостейк - потому что из свинины... Свинина стейком не бывает... ))) Соус как раз таки в тему... Мясной же ))))Мама вернулась?а почему недостейк? че, с соусом не понравилось?
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Я приготовил ужин...
да пох..стол накрыт..слюни текут..ща приедемКороче ни хрена непонятно.с кем ужинал
Готовил свиную корейку на кости... (наверное так правильно будет...) Спагетти, обжареные в масле из под мяса... Ну а все остальное уже приготовили за меня (пиво сварили, горошек замариновали и рыбу с икрой засолили...Короче ни хрена непонятно.с кем ужинал,че готовил..
Уже рано ехать... все сожрали, осталась рыба и икра )))РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
да пох..стол накрыт..слюни текут..ща приедем
..особ не увлекайсяСпагетти, обжареные в масле из под мяса
Десерт убилНу в общем всем спасибо за советы! Я приготовил ужин...
Недостейк из свинины, спагетти в нежном мясном соусе, зеленым горошком, и на десерт красная рыбка и бутерброды с икоркой... А на запивку 3 бутылочки легенького светлого пивка!
Вкуснотищща!!!!!
Уговори меняДесерт убил
Не, ну красиво,конечно(только с десертом аккуратнее) Ты не только пельмешкЕ готовить умеешь походу![]()
Геморроидальные свечи
Рекламный слоган-когда в ухе жопа
беруши надо)))))))))))) или
Вот так мне больше нравитсяЯ тебе сделаю лучше!!!
Рецепт огласке не распространяется...Рецепты давай, хватит флиртовать уже![]()
Посмотри на фото повнимательней, там ее целая банка... Просто кто-то любит толстый слой, а кто-то пореже )))чёта как-то икорки там кот наплакал
Не люблю ОсетинскуЮ кухню.... :evil:Вот мой ужин) Меговкусный осетинский пирог с цукини и сыром.