Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: Искушение едой

С чего? Берешь мясо.либо отбиваешь либо надрезы делаешь.берешь посуду, в неё масло и соевый соус соль перец мешаешь.мясо туда, помни его в миске.в холодильник на часок.потом жарь.всё.можешь подливу сделать.

Slava_28

Истинный Хондавод

Аааа, так его еще и жарить надо! А я уж подумал сырое жрать... а то я люблю сырое мясо )))))

Тогда крутейший рецепт...!!!!

SrEjio

Истинный Хондавод

что-нибудь на ужин к пиву вкусное
..бери 5 кг креветок 70/90, лавровый лист вари 15 мин и наслаждайся..вкусно, калорийно и к пиву..не забудь блюдце с кисленькой водой подставить шоб пальцы споласкивать, вродь как и культурно получится;)

mortal1102

нигилист

Сука, лишь бы не готовить:)

Славян не слушай из.креветки не надо варить.кипятком залей и всё.в кипятке можешь приправы заварить.я с укропом обычно делаю.а резину пусть сами едят

Slava_28

Истинный Хондавод

Кстати тоже вариант! Что-то я про них совсем и забыл, про этих плавающих червячков...

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Ну смотри, а вообще крутая тема, я только им смог быстро вылечивать свои уши... 3 для после запущенного состояния и все ок! Потом профилактика 2 дня....

pantte

Истинный Хондавод

ну вот на все остальное кроме отита и нужны свечи ушные, очень помогают....
После погружения.... когда начинала дайвингом заниматься по неопытности погрузилась резко в результате теперь левое ухо страдает при малейшем дискомфорте... свечи помогают...
я даже блютус не могу носить в левом ухе ...боль адская...они успокаивают

Slava_28

Истинный Хондавод

Да уж, дело не хорошее... У меня тоже хронический из-за того, что раньше ездил на праворуких машинах, и окна открытые - застужал, особенно после купания... А потом еще и вейком начал заниматься, там так вобще... из воды выныриваешь с доской в ногах и херачишь со скоростью 40-50 км/ч, в ухо так задувает, что через второе выдувает аж...

mortal1102

нигилист

Геморроидальные свечи

:)

Рекламный слоган-когда в ухе жопа

SrEjio

Истинный Хондавод

mortal1102, ..брат...:ROFLMAO:

Агент

перверт

Liebfraumilch так себе винишко. Приятное, но ризлинги есть гораздо лучше (правда и дороже) :tiho:

viva

Истинный Хондавод

Slava_28, свари красную рыбу в пиве

viva

Истинный Хондавод

так себе винишко.
согласна. приятно, но меня на него не проперло прям чтоб аж хотелось держать на прозапас

Добавлено через 23 секунды
Агент, а где укроп?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху