Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Slava_28, а мне по нраву тот, что на позитиве, УРААААА который провозгласил :)
Приятного, ага.

Romych

Хондавод

viva, мне твой ЙААААААЗЗЗЗЗЗЬ унес крышу в неизвестном направлении!!!! Это шедевр!!!

viva

Истинный Хондавод

блиа, я тут нашла такой ржас :ROFLMAO: смотрите с 60 секунды, там до этого чуваки долго решаются прыгнуть а потом...:ROFLMAO:

Добавлено через 59 секунд
Romych, ну если прикол с этим язем еще в оригинале без обработки. мужик так орет, что пипец просто))))))))))

Последнее редактирование:

Romych

Хондавод

Romych, ну если прикол с этим язем еще в оригинале без обработки. мужик так орет, что пипец просто))))))))))
да я его потом тоже посмотрел!!!! Там еще куча всяких ремиксов... Но дабстеп никто не смог превзойти! :ROFLMAO:

mortal1102

нигилист
Re: Искушение едой

..обман мозга...но..организму легче не станет..выигрывает ток бюджет...
это тоже важно :) а я вот курил почти по две пачки в день.
кстати , наверное , электронная сигарета тоже помогла бросить, как бы я в это не верил.. или все наложилось вместе. сигарета, лень и время пришло :))

SrEjio

Истинный Хондавод

...курю как паровоз...летом 2008 г. на море с корефаном взяли А Кара и бросили..два года как Брюс Ли летал...и шо:запускаю летнее кафе, попёрли друзья...кальянчик, кальянчик и...водочка тяп, тяп..сигарета в зубах не понял как...и 1,5 года ещё больше начал курить..стоматолог в ахуе..я рю:скоро брошу................честно - за.бала привычка..и в баяне с утра вонь как из пепельницы..надо опять в спорт..

mortal1102

нигилист

...курю как паровоз...летом 2008 г. на море с корефаном взяли А Кара и бросили..два года как Брюс Ли летал...и шо:запускаю летнее кафе, попёрли друзья...кальянчик, кальянчик и...водочка тяп, тяп..сигарета в зубах не понял как...и 1,5 года ещё больше начал курить..стоматолог в ахуе..я рю:скоро брошу................честно - за.бала привычка..и в баяне с утра вонь как из пепельницы..надо опять в спорт..
я курить начал в 21 как спорт бросил. курил до 25 , потом завязал, потом началась почти семейная жизнь и я опять закурил. жизнь семейная закончилась, а привычка осталась :) И до этого года желание бросить не возникало :)

а вообще нормальная тема- искушение едой :)) больше не флужу. здесь :)

SrEjio

Истинный Хондавод

mortal1102, сигарета тож еда...;)..да в принципе всё кругом еда..что -то вкусно, что-то или кто-то не переваривается...:drinks:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Переходим к курятине;)

pantte

Истинный Хондавод

Мальчики... как вы поздно начали курить)))))))))
Курю с 12 лет)))))))))))) с периодичным бросанием...
Бросила курить в декабре... курила эл. сигарету.... в конце февраля- начало марта большой нервный стресс который полностью перевернул мою жизнь....и опять начала курить))))) Бросать пока мысль не возникала... просто нет желания бросать....
Люблю к сестре заехать... она мне самокрутки из хорошего табака сделает... под зеленый чай или кофе с корицей ммммммммммм))))
Блин с зубами ни когда проблем не было....

SrEjio

Истинный Хондавод

Всем утра!!!! У меня с мешками под глазами!! После встречи, 7 ч.сна, с дочурой еле проснулись!!..Хорошего настроения всем и лёгкого перемещения

http://djantonyklimat.promodj.ru/mixes/1859915/dj_Klimat_My_jazzy_flow.html
попробую скоректировать невысыпанку ритмами этой музычки :cool:

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

Доброе утро)))))))))))))).....

mortal1102

нигилист

семь часов нормальное время для сна то:)

SrEjio

Истинный Хондавод

по-медико показаниям.........кореш,,,,я ужо отвык...торчу часов по 10 в одеялах..кады кафе-ресторанами занимался, а там же отсутствует рациональный ритм жизни, всё поменялось в сознанке...

иришка

уничтожитель бензина

:yahoo: ДОБРА УТРА ВСЕМ!!!!!:yahoo:

pantte

Истинный Хондавод

я сплю каждый день по 5,3-6 часов.... в отпуске и выходные иногда по 7 -8 часов...
завидую тем кто может спать больше 10 ч.
Если переслю или приеду домой поздно ночью или под утро то целый день на смарку... хожу с головной болью.
Умные люди говорят что сбивается био ритм и поэтому целый день как вялая ходишь

mortal1102

нигилист

я сплю каждый день по 5,3-6 часов.... в отпуске и выходные иногда по 7 -8 часов...
завидую тем кто может спать больше 10 ч.
Если переслю или приеду домой поздно ночью или под утро то целый день на смарку... хожу с головной болью.
Умные люди говорят что сбивается био ритм и поэтому целый день как вялая ходишь
это точно. у меня был период в жизни когда я спал максимум 5 часов. После этого два года перестроиться не мог. зато сейчас могу всю субботу прокемарить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху