иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Я тоже хочу спать

ХЕ ХЕЙ!!!! ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!!Спать хочу...

Я тоже хочу спать

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ХЕ ХЕЙ!!!! ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!!Спать хочу...

да сама понимаюpantte, Как-то темновато и депрессивно(извини)
да сама понимаюче уж тут извини....
Предлагаю приехать всем клубом к Юле домой, перед этим закупиться баллнчиками с краской... И украсить ей стены на кухне... )))
Думаю, будет весело, и даже наверное касиво! )))
Насчет клубной символики - так это надо определиться... Хонда, БМВ или Цивикв клубной символикой?
:zasten4: у меня рамки хонда клаб....Насчет клубной символики - так это надо определиться... Хонда, БМВ или Цивик![]()
Ну все, тогда стеы в бело-красный и по-всюду логотипы хонды!:zasten4: у меня рамки хонда клаб....
и не силосом каким нить а нормальной едой.pantte, они нам уже на сервисе мебель собиралибыло весело и задорно
Только вот потом их обязательно кормить надо
![]()
и не силосом каким нить а нормальной едой.
лишь бы жратьс....Иначе молотки из рук повыпадают…лишь бы жратьс....
А я предупреждал...Всем бодрого утра! Спать хочу... спасите меня )))
:nono:да не слушай его, он на 140 км раньше спать лег. я же не ноюА я предупреждал...:nono:
+1дык хоть бы раз накормили чтоб так говорить![]()
я человек слова. Дело - не мой профиль+1
Говорить то мы все можем.... только еще и делаем... А вот вы....![]()
Как я понял, ты в Туле живешь? Каждый день так катаешься?он на 140 км раньше спать лег. я же не ною
живу ага, свят свят свят так кататьсяКак я понял, ты в Туле живешь? Каждый день так катаешься?