Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вовус

Истинный Хондавод

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Всем кто не смог прочитать сообщение Агента, перевод (правда он-лайн):

Если Вы надеетесь избегать возможности бедствия, могло бы быть пора переехать в Эстонию.

Вслед за недавними стихийными бедствиями в Японии и Новой Зеландии и еще напоминающий Гаити и Новый Орлеан, статистические данные, собранные ИМИ-DAT, внезапно очень важны для людей, задающихся вопросом, возможно ли избежать землетрясений, торнадо и ураганов.

ОНИ-DAT базой данных, установленной в 1988, управляет Центр Бельгии Исследования в области Эпидемиологии Бедствия и включает отчеты более чем 11 000 главных стихийных бедствий.

ИХ-DAT'S делает запись, не имеют никакого упоминания о любых фатальных наводнениях, засухе, землетрясениях или серьезных штормах в следующих странах между годами 1900 и 2009:

* Эстония
* Катар
* Бахрейн
* Объединенные Арабские Эмираты
* Андорра

Нужно отметить, что некоторые вносящие человека бедствия (голод, пожары, холера, эпидемии) также включены в базу данных, искажая риск стихийного бедствия stats.

Однако, отсутствие стихийных бедствий не означает, что страна полностью безопасна. Один взгляд потребности не далее чем недавние события в Ливии, Египте и Афганистане, чтобы видеть, как политическая и идеологическая борьба может затронуть стабильность страны.

Так, трудно измерить "безопасность", рассмотрение, что более богатые страны имеют тенденцию уже выдерживать меньше жертв чем лишенный. Сланцевый автор Джереми Синджер-Вайн указывает, что исследования риска бедствия сосредотачиваются на самых уязвимых областях, поскольку те области, вероятно, призовут к вспомогательной помощи.

"Наименее уязвимый" статус Эстонии идет с довольно чистым отчетом. Только опущенный к чрезвычайным температурам в 2006 (приводящий к трем смертельным случаям) и "разрушительный, но не фатальный" шторм зимой 2005 ударили его показатели по технике безопасности.

Исследователи должны все же прийти к заключению, что самая уязвимая область в мире, но Эфиопия и Бангладеш, конечно, около вершины благоприятного для бедствия списка.
 

viva

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Всем кто не смог прочитать сообщение Агента
здесь все такие. мало того что она безопастная, она, можно таки выразиццо- безжизненная. если бы Агент меня не поливал... я бы уже давно засохла. воть
 

bildyaev

Начинающий Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Нашел в инете сайт G-bonus - зарегистрировался, но акций пока нет. Я вот только не пойму, это что G-energy вместо рекламы решили продавать купоны со скидками на всякие услуги (шиномонтаж, ремонт, тюнинг, мойка, и т.д)?
 

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

:yahoo: ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!!!!
 

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

..........ВСЕМ ПРИВЕТ!..
 

SOS

Организатор Клуба
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

не ведись ты на всякую фигню.
 

вовус

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

а моня я тут тоже пофлудирячу:bud:
 

вовус

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

фсем бодрый абет)))))))))))
пы.сы. я как обычно, город у нас такой))))))))))00
 

viva

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

:ZZZ: чета бы поспать еще....
 

SOS

Организатор Клуба
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Всем добренького утречка.
погодка хороша и солнышко и не жарко.


 

Olesia

Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

И все равно хочется спать...:dont_know:Доброе утро всем!!!
 

вовус

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

блин, ну что тут не попроси фсе можна)))))))))) а есть что нить чиво низя???
 

dark_crypton

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Доброе утро товарищи ! :)

Немного новостей )
Россиянам придется работать до изнеможения

05 августа, 05:48 | Татьяна СОЛЯНАЯ







Пока весь мир, замерев, ждал, объявит ли Америка дефолт, я поила чаем знакомую. Приехала она из Италии, где последние полтора месяца совмещала работу с попыткой отдохнуть, и была весьма недовольна: "Не узнаю итальянцев: все стали жадные, хмурые, вечером на улицах никого – только мы бродили". Я ее понимаю – так же удивлялась в Греции пустоте обычно переполненных таверн. Что вы хотите, кризис. В обеих странах жизнелюбивые граждане вовсе не в восторге от того, что теперь придется больше работать за меньшие деньги, причем в обозримой перспективе никаких послаблений не предвидится. "Хорошо, что у нас не так", – бодро заметила знакомая. "Это у тебя не так. И у меня. И у других наших знакомых, тоже работающих на нескольких работах. А у многих других уже все печально", – не согласилась я. Подтверждение не замедлило явиться в лице соседа, просящего "тысчонку до получки". Совсем недавно ему вполне хватало зарплаты небольшого начальника в большой компании. А теперь – нет. Пробовал сменить работу – но в других местах предлагают еще меньше. А подрабатывать сосед наотрез отказался. "России везет", – нередко говорят экономисты, объясняя, почему у нас практически достигнуты докризисные показатели и по безработице, и по зарплатам. Нефть дорогая, металлы тоже, неожиданно стало прибыльным сельское хозяйство. Однако везение не бесконечно, предупреждают те же экономисты. Да и, судя по высказываниям высокопоставленных чиновников, возможные реформы ничего приятного не сулят. Так, увеличение пенсионного возраста означает рост конкуренции на рынке труда – и самыми уязвимыми здесь будут не несостоявшиеся пенсионеры, а выпускники вузов без опыта работы. При этом вряд ли зарплаты будут расти бешеными темпами (тем более что на высокие зарплаты будет действовать дополнительный социальный налог), а вот тарифы на коммунальные услуги и транспорт – да, будут расти, и довольно резво.
В общем, судя по всему, нам всем скоро придется решать дилемму: то ли урезать расходы, перейдя на более низкий уровень потребления, то ли увеличить доходы, увеличивая количество работы. А скорее, придется делать и то и другое.
Положа руку на сердце, нельзя не признать, что трудотерапия России показана. Радетели простого народа часто предлагают оппонентам "выехать за 101-й километр", чтобы увидеть, как живет простой народ. Так вот, я выезжаю регулярно и могу со знанием дела сказать – живет хорошо. Даже слишком. По сравнению с тем, как работают. И погодите кидаться в меня камнями и кричать о том, что работы в провинции нет. Во-первых, работа есть – иначе что там делают довольно большие толпы гастарбайтеров? Во-вторых, я еще могу понять жителей промышленных центров – но как можно жаловаться на безденежье на селе, имея под рукой землю-кормилицу? И сейчас любой мало-мальски хозяйственный мужик (даже и пьющий, а уж непьющий – тем паче), откармливает ли он поросят, или плотничает, или просто хороший огород держит, живет вполне хорошо. Не барствует, но и не бедствует. А уж успешные фермеры и вовсе могут называться средним классом.
Та же история и в большинстве городов, где я была: после шести вечера на работе не остается никто, о дополнительном приработке и вовсе не думают. Хотя возможности для него есть. В Москве, кажется, люди работают день и ночь, но это – видимая часть айсберга. Недавно всех шокировал опрос, согласно которому москвичи работают меньше провинциалов. На мой взгляд, все ожидаемо. Ведь по 10-14 часов корпят на работе топ-менеджеры и небольшая часть высококлассных специалистов. А офисный планктон, которого гораздо больше, на работе и минуты лишней не проводит.
В общем, работаем мы не так чтобы много, сам производственный процесс, благодаря технической отсталости и неэффективному управлению, тоже высокой производительности не способствует. Не удивительно, что наши товары не только за рубежом покупать не хотят. Мы и сами их не покупаем, судя по постоянному росту импорта. И когда на этом фоне по пятницам невозможно найти свободный столик в кафе, а на популярных курортах невозможно не услышать русской речи, появляется ощущение, что такой жизни мы не заработали.
Так, в общем, оно и есть – живем мы не за счет своего трудолюбия, а за счет высоких цен на нефть. Но, как показывает пример США, сколько веревочке ни виться, рано или поздно придется расплачиваться за незаработанные пряники. А самое обидно знаете что? Что платить всегда приходится по завышенной цене.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху