Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталик

легендавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

всем привет
а я добрался до Курска и наконец прокатился уже на акордике своем))
сейчас поеду страховаться
эх,помню я тоже когда то первый раз ехал страховать свой аккорд,счастья было полные штаны,поздравляю с приобретением авто.:)

иришка

уничтожитель бензина

Вот Вас колбасило с утра :), а я только освободилась и теперь могу сказать ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ;) сегодня подошла к машине и поняла, что это не машина, а кусок льда :( отогревала долго :(

Atttention

Маздовод-старожил :-)

всем привет!
все уже домой едут что ли, что так тихо)))?

Добавлено через 54 секунды
эх,помню я тоже когда то первый раз ехал страховать свой аккорд,счастья было полные штаны,поздравляю с приобретением авто.:)
СПАСИБО!
да ей уже месяц)) - растомаживалась долго. все времени не было))

зато по приколу взял блатной транзит))) по инициалам)) АВ800У)))

Последнее редактирование:

Hannibal777

хондовод фанат

Добрый день!
Нужна срочная помощь, вчера у оф. дилера по гарантии был замене цилиндр сцепления, забирал все было нормально, прошло 24 часа по дороге домой педаль сцепления стала нажиматься с очень большим усилием и при отпускании отскакивать назад очень резко и с ударом, плюс к тому педаль сцепления также стала нажиматься с усилием, нормально работает только газ. Не знаю связано ли это, но за пару минут до этого перед лежачим полицейским нажал на тормоз сработал АБС но как то странно треск был громче чем обычно.
Очень нужна помощь, оф. дилер сегодня принять меня отказался записался на завтра на 11 утра, прошу подсказать в чем может быть причина и куда их можно ткнуть носом. По возможности прошу ответить как можно быстрее.
Спасибо!

иришка

уничтожитель бензина

:yahoo::yahoo::yahoo: А вот и Я!!!!!!! Наконец-то до компа добралась:yahoo::yahoo:

иришка

уничтожитель бензина

а что, гололед? долго до компа скользила))?)
аха и вот опять! комунальщики дорожки не убирают все время мимо проскальзываю и никак притормозить в нужном месте не могу:ROFLMAO::ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

а что, гололед? долго до компа скользила))?)
сегодня с голедом в Москве попроще, а вот мозги у водителей вытекают перед НГ

иришка

уничтожитель бензина

сегодня с голедом в Москве попроще, а вот мозги у водителей вытекают перед НГ
:ROFLMAO::ROFLMAO:по тебе это сегодня было заметно:ROFLMAO::ROFLMAO: столько критики в свой же адрес я от тебя не слышала;) люблю самокритичных людей:p:kiss:

Добавлено через 8 минут 52 секунды
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: блин, сейчас посмотрела на форум и смеюсь:ROFLMAO::ROFLMAO: сразу видно кому не спится :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, хотела спросить, никого из наших деревьями не завалило?:crazy: А то вышла покурить и слышны только хруст ломающихся веток :(

mgdnshot

Истинный Хондавод

Добрый день!
Нужна срочная помощь, вчера у оф. дилера по гарантии был замене цилиндр сцепления, забирал все было нормально, прошло 24 часа по дороге домой педаль сцепления стала нажиматься с очень большим усилием и при отпускании отскакивать назад очень резко и с ударом, плюс к тому педаль сцепления также стала нажиматься с усилием, нормально работает только газ. Не знаю связано ли это, но за пару минут до этого перед лежачим полицейским нажал на тормоз сработал АБС но как то странно треск был громче чем обычно.
Скорее всего завоздушили сцепу и тормоза, либо через жопу цилиндр поменяли, так что езжай к дилеру и :choblia::rocket::asskickin:s015::smile014:

Hannibal777

хондовод фанат

Скорее всего завоздушили сцепу и тормоза, либо через жопу цилиндр поменяли, так что езжай к дилеру и :choblia::rocket::asskickin:s015::smile014:
Пидо.. эти диллеры у меня других слов нет. Ездил к ним вчера, сначала начали гнать что они не причем ведь когда я забирал все было нормально, потом выписали мне платную диагностику за 500 и в итоге а по поводу тормозов начали гнать что они не могли там ничего начудить. В итоге через час вышел мастер оттдал заказ-наряд сказал что ничего платить не надо и отдал ключи, на вопрос что было с машиной сказали да ничего просто отрегулировали педаль, я говорю ну-ну. В итоге сцепа нормально, но вот с тормозами мне кажется всетаки что-то не так у педали ход меньше стал, АБС как то странно срабатывает, а сегодня на повороте который каждый день проезжаю нормально на скорости 20 км.ч. понесло жопу и чуть не развернуло, че за херь не пойму.:(

Atttention

аха и вот опять! комунальщики дорожки не убирают все время мимо проскальзываю и никак притормозить в нужном месте не могу:ROFLMAO::ROFLMAO:
решение есть - его не может не быть))
привязываешь к себе комп))) и не надо пытаться затормозить около него...просто где-то ты останавливаешься и ловишь следующий за тобой комп))
и всегда на связи будешь))

всем утро доброе..
чет на работу не охота(((

иришка

уничтожитель бензина

Пидо.. эти диллеры у меня других слов нет. Ездил к ним вчера, сначала начали гнать что они не причем ведь когда я забирал все было нормально, потом выписали мне платную диагностику за 500 и в итоге а по поводу тормозов начали гнать что они не могли там ничего начудить. В итоге через час вышел мастер оттдал заказ-наряд сказал что ничего платить не надо и отдал ключи, на вопрос что было с машиной сказали да ничего просто отрегулировали педаль, я говорю ну-ну. В итоге сцепа нормально, но вот с тормозами мне кажется всетаки что-то не так у педали ход меньше стал, АБС как то странно срабатывает, а сегодня на повороте который каждый день проезжаю нормально на скорости 20 км.ч. понесло жопу и чуть не развернуло, че за херь не пойму.:(
Всем привет!!!!(y)
Слушай у нас есть раздел об официальных дилерах, зайди туда Honda и Acura Техцентры, отчеты и отзывы там можно все написать, кто когда и какой официал это делал;) Нет этого официала, создай прям тему по официалу:)

Добавлено через 31 секунду
всем утро доброе..
чет на работу не охота(((
:tiho::tiho:и не говори:tiho:

Виталик

легендавод

всем здрастя!а че тут так пусто?

Atttention

тут не пусто_)) тут тихо)) все на месте

SOS

Организатор Клуба

тут не пусто_)) тут тихо)) все на месте
Млин, прям боюсь в город выбираться. просто ужас. ;)
поеду с пробками бороться.

Виталик

легендавод

все в работе чё-ли???

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Серёг с пробками надо боротьса на ГТТ или МТЛБ,ну или ещё на каких нибудь гусянках:)

Добавлено через 23 секунды
Серёг с пробками надо боротьса на ГТТ или МТЛБ,ну или ещё на каких нибудь гусянках:)

иришка

уничтожитель бензина

:crazy: млин, только из пробок вернулась:crazy: это просто опа какая-то:(, хорошо хоть большинство народа в адеквате сегодня:) иначе приехала бы домой к ночи:(

Волгоградку вместе с Каширкой считаю нужным просто похоронить или вычеркнуть с карты яндекс - все равно по жизни красные :(

Hannibal777

хондовод фанат

Супер! Вот это подарочек на д.р. надеюсь часам к 23 буду дома:(

иришка

уничтожитель бензина

Блин, ну почему Вы не заполняете профили? а? чего стесняться? :(
С днюшкой тебя!!!!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху