Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannibal777

хондовод фанат
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Конечно делать. Я тут был на сервисе (ФК-моторс) , вижу сидит "студент" и плачет, реально плачет!:eek: Спрашиваю у мастера: в чем дело? Купил говорит Аккорд новый на последние деньги. Машину не застраховал. Машина , в данный момент разбита в хлам. Ему озвучили цену ремонта.....результат слезы.Этому чудику сейчас и кушать нечего , а тут. Народ у нас ...просто слов нет.:)
Ну что давайте скинемся на ремонт студенту?

Atttention

Маздовод-старожил :-)

блин, а откуда студент аккорда купил))?
у меня в студенческие времена опель был 87 г.в., потом уже по маздам пошел)))
да просто машина 05 года, стоит каско дороговато - вот и думаю. нужна ли она мне(((
а тут еще читаю в нетах, как они угоняются хорошо!, но я надеюсь, 7-е уже не трогают (на 8-и перешли), да дизельная она, кому она понадобится)))

Bobr Bills

The hater of domestic car

Ну что давайте скинемся на ремонт студенту?
Вначале пусть выучится.:cool: ....:ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
блин, а откуда студент аккорда купил))?....., да дизельная она, кому она понадобится)))
Так у нас страна не пуганных идиотов.:) Последние штаны продадут, но ....шляпу купят.:ROFLMAO: Кстати дизель=это весЧь!(y)

Последнее редактирование:

Atttention

ага, пока самому нравится)))
посмотрим, что далее будет))

Hannibal777

хондовод фанат

да просто машина 05 года, стоит каско дороговато - вот и думаю. нужна ли она мне(((
а тут еще читаю в нетах, как они угоняются хорошо!, но я надеюсь, 7-е уже не трогают (на 8-и перешли), да дизельная она, кому она понадобится)))
7-е трогают, недавно у одного знакомого пытались угнать-не смогли, видно неучи были.

Atttention

блин, вот это меня и пугает))
у меня на памяти наоборот, у знакомого угнали (тогда правда 8-х еще не было), но потом узнали у кого угнали, вернули на место))

Hannibal777

хондовод фанат

блин, вот это меня и пугает))
у меня на памяти наоборот, у знакомого угнали (тогда правда 8-х еще не было), но потом узнали у кого угнали, вернули на место))
Застрахую только от угона

Atttention

ну есть вариант с большой франшизой, там тогда стоимость реально падает хорошо!
в принципе на мелкие ремонты мне по фиг, не так страшно, главное угон или если если серьезное дтп

Atttention

я понимаю это прекрасно, но блин...90 штук жалко ..честно (не то чтобы даже жалко, сколько их нет)))

Bobr Bills

я понимаю это прекрасно, но блин...90 штук жалко ..честно (не то чтобы даже жалко, сколько их нет)))
Это да, но Аккорд ведь один из самых угоняемых автомобилей. Да и ремонт не дешев.:(

Atttention

сейчас в ГУТА смотрел на калькуляторе
от 23000 (!!!) до 104000
если убрать все фишки, взять с франшизой в 40000р и выплата по калькуляции с учетом износа, то МИНИМУМ))))
а вот интересно оценили минимально в 525000р машину, соответственно страховая сумма такая же, в случае хищения я получаю 525?????

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Это да, но Аккорд ведь один из самых угоняемых автомобилей. Да и ремонт не дешев.:(
ремонт в смысле кузовщины или что???
потому как обычный-то ремонт все равно страховая не оплатит))))

Bobr Bills

.... взять с франшизой в 40000р и выплата по калькуляции с учетом износа, то МИНИМУМ))))
а вот интересно оценили минимально в 525000р машину, соответственно страховая сумма такая же, в случае хищения я получаю 525?????
Конечно. Но блин охренеть! Что значит Аккорд! У меня сумма оценки 650000р. и страховка 37000р.-полное каско с аварийным комиссаром, сбором справок и пр.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ремонт в смысле кузовщины или что???
потому как обычный-то ремонт все равно страховая не оплатит))))
Кузов, стекла, зеркала бампера и пр.:) Хонда есть Хонда.

SOS

Организатор Клуба

Конечно делать. Я тут был на сервисе (ФК-моторс) , вижу сидит "студент" и плачет, реально плачет!:eek: Спрашиваю у мастера: в чем дело? Купил говорит Аккорд новый на последние деньги. Машину не застраховал. Машина , в данный момент разбита в хлам. Ему озвучили цену ремонта.....результат слезы.Этому чудику сейчас и кушать нечего , а тут. Народ у нас ...просто слов нет.:)
А чего ты забыл в факусеМоторс :ROFLMAO:

Этому чудику надо на Мозги скинуться ;)

7-е аккорды сейчас становятся самыми угоняемыми, особенно дорестайл 2003-2006 так как запчасти на них бешенных денег стоят.

по какско скажу одно, можно попробовать расчитать в мир каско
http://www.mirkasko.ru/

Скажите, что вы с хонда клуба и будет скидка, я не настаиваю именно на этой компании, но реально батяне помогли на логан каско по нормальной цене оформить.

Atttention

короче надо рестайл брать значит)))
а как определить какая у меня?
или если 2005 то точно ДО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху