Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

млин у всех доброе, а мне пришлось за проводами прикурить бегать.
Млин портер не завелся - дизель зло.

Hannibal777

хондовод фанат

млин у всех доброе, а мне пришлось за проводами прикурить бегать.
Млин портер не завелся - дизель зло.
Сочувствую!;)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
:ROFLMAO::ROFLMAO:Иногда даже хорошо когда все разбегаются с форума по делам-хотябы пальцы отдыхают и клавиатура :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Hannibal777

хондовод фанат

:crazy::crazy::crazy: я вернулась!!!!! Разминай пальцы!!!!!:crazy:
:crazy::crazy::crazy:
Киркоров опять отмазался:(
16.12.2010, Москва 11:02:40 Певец Филипп Киркоров и режиссер "Золотого граммофона" Марина Яблокова подписали мировое соглашение и сняли претензии друг к другу. Как сообщили в Пресненском районном суде Москвы, договоренности были достигнуты сегодня глубокой ночью. Условия соглашения не разглашаются.
Напомним, М.Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова, который, по ее словам, избил и оскорбил женщину. Она просила возбудить дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью и оскорблении. По ее словам, во время репетиции концерта "Золотой граммофон" певец ударил ее по лицу, после чего таскал за волосы и бил ногами. Сам Ф.Киркоров заявлял, что ничего не помнит, и даже обратился в психиатрическую клинику для комплексного обследования.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Че то не на долого ты вернулась, все обиделся и ушел:(

иришка

уничтожитель бензина

Че то не на долого ты вернулась, все обиделся и ушел:(
;) я всегда здесь:p

Добавлено через 31 минуту 53 секунды
К «Европейскому» снова стянули милицию

К зданию торгово-развлекательного центра «Европейский» в центре Москвы стянуты усиленные наряды милиции. Об этом 16 декабря сообщает РСН. Меры безопасности были усилены в связи с произошедшими здесь накануне столкновениями радикальных групп.

Hannibal777

хондовод фанат

;) я всегда здесь:p

Добавлено через 31 минуту 53 секунды
К «Европейскому» снова стянули милицию

К зданию торгово-развлекательного центра «Европейский» в центре Москвы стянуты усиленные наряды милиции. Об этом 16 декабря сообщает РСН. Меры безопасности были усилены в связи с произошедшими здесь накануне столкновениями радикальных групп.
А вот и не правда, тебя не было:(

иришка

уничтожитель бензина

Конечно! Большой брат следит за тобой! ;)

иришка

уничтожитель бензина

ну это просто так говорится! :)

Hannibal777

хондовод фанат

иришка

уничтожитель бензина

уже вечер! и я скоро домой! :)

Hannibal777

хондовод фанат

уже вечер! и я скоро домой! :)
так это же замечательно:ROFLMAO:
Что делает наша дибильная милиция я уже просто в шоке, они опять отпускают дагестанцев, ХОТЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОГРОМОВ И БЕЗПОРЯДКОВ. Я В ШОКЕ!:blyaa::blyaa:

Трое дагестанцев были задержаны 15 декабря за избиение москвича рядом со станцией метро "Парк культуры", сообщаетРИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
По словам собеседника агентства, уроженцы Дагестана напали на 25-летнего жителя Москвы, избили его, а также выстрелили в его сторону из травматического пистолета. Милиционеры изъяли оружие вместе с шестью патронами. Злоумышленники оказались студентами Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.
Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято. Оставили ли кавказцев под стражей, не сообщается.
Сведения о драке между радикальной молодежью и уроженцами Кавказа в районе "Парка культуры" вечером 16 декабря распространил Интерфакс со ссылкой на источники в милиции. Представитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцевопроверг сообщение о драке.
Между тем стало известно о возбуждении уголовного дела против 12 человек, напавших на милиционеров на проспекте Вернадского. Задержанные оказались уроженцами Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. Дело заведено по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").
15 декабря в Москве произошло несколько столкновений националистов с кавказцами. Для обеспечения порядка милиционеры задержали более 1300 человек по всей Москве. У задержанных изъяли 16 травматических пистолетов, 208 ножей, а также 260 других предметов: кастеты, бейсбольные биты, куски арматуры и молотки.
Обстановка в Москве обострилась после того, как в ночь на 6 декабря был убит болельщик Спартака Егор Свиридов. 11 декабря на Манежной площади собрались около пяти тысяч человек и устроили погромы.

иришка

уничтожитель бензина

Мне кажется этот кто-то не успокоился - ему нужно продолжить громить Москву с ее жителями :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху