Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannibal777

хондовод фанат
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

О да!!!! Еще одна такая же на бешеном цивиГе - такая душка ШО пипец!!!!:crazy: Особенно когда она на последнюю встречу влетала :bud: мы аж все :scare::scare::scare:
Шумахеры блин(y)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

О да!!!! Еще одна такая же на бешеном цивиГе - такая душка ШО пипец!!!!:crazy: Особенно когда она на последнюю встречу влетала :bud: мы аж все :scare::scare::scare:
не, ну эта ваще отдельный экземпляр))) я то более корректна :zasten4:

Добавлено через 48 секунд
мы то? да ваще ни разу))) мы овощим 60 в правом ряду, ага))))

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Hannibal777

хондовод фанат

ну по встречке порой тоже бывает)))))
Прошу прощения но я вынужден временно покинуть форум, пока снова не стал жертвой акта вандализма со стороны службы безопасности.:cool:

иришка

уничтожитель бензина

мы то? да ваще ни разу))) мы овощим 60 в правом ряду, ага))))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: блин, насмешила!!!! крнечно ни гонщиГи ни разу!!!!:ROFLMAO: мы об этом и корреспонденту МК говорили ;):ROFLMAO:
Хотя, судя по слету 2010......;) ну об этом :tiho:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: блин, насмешила!!!! крнечно ни гонщиГи ни разу!!!!:ROFLMAO: мы об этом и корреспонденту МК говорили ;):ROFLMAO:
Хотя, судя по слету 2010......;) ну об этом :tiho:
какому такому слету? мы там бухали нон стопом))))))))) и катались на 2xl-ле от отеля до отеля))))

Hannibal777

хондовод фанат

какому такому слету? мы там бухали нон стопом))))))))) и катались на 2xl-ле от отеля до отеля))))
Я так понимаю туда слетались, а от туда расползались да?:blyaa:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
заходишь в управление вложениями, внизу ограничения по типам и размерам файлов :)
Чувствую себя ботом, но тем не мение не могу найти управление вложениями может вставишь скрин если не трудно.;)
Спасибо!

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

аха! а поездка до туда? а потом до трека? тебе фотками напомнить перекрытие дороги:ROFLMAO:;)

Я так понимаю туда слетались, а от туда расползались да?:blyaa:

Чувствую себя ботом, но тем не мение не могу найти управление вложениями может вставишь скрин если не трудно.;)
Спасибо!
не расползались, а разлетались:bud::bud::bud: бешеный цивег нас догнал практически без бензина:crazy: в лесах белоруссии:ROFLMAO:

зайди в расширенный ответ на сообщение и вниз опустись там будет вкладочка (кнопочка) управление вложениями, нажимаешь ее, вниз и все увидишь;)

Hannibal777

хондовод фанат

аха! а поездка до туда? а потом до трека? тебе фотками напомнить перекрытие дороги:ROFLMAO:;)

не расползались, а разлетались:bud::bud::bud: бешеный цивег нас догнал практически без бензина:crazy: в лесах белоруссии:ROFLMAO:

зайди в расширенный ответ на сообщение и вниз опустись там будет вкладочка (кнопочка) управление вложениями, нажимаешь ее, вниз и все увидишь;)
УРА!
СПАСИБО!

иришка

уничтожитель бензина

да это ж прям Я! :)

Hannibal777

хондовод фанат

иришка

уничтожитель бензина

неа! пусть все знают в лицо маньяков-хондоводов! :p:p:p

Hannibal777

хондовод фанат

Ну вот спалился...:( Придется организовать хаккерскую атаку дабы уничтожить фотки:cool:

иришка

уничтожитель бензина

ХА!:girl_devil: Мало меня знаешь!!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Hannibal777

хондовод фанат

Зачем, я всего лишь добропорядочный(почти всегда), законопослушный(иногда) гражданин, медленно передвигающийся из точки А в точку В на машине марки Honda(правда машинки этой марки обожаю, молодцы японцы жаль на потребителя из России и пофигу);)

Добавлено через 57 секунд
ХА!:girl_devil: Мало меня знаешь!!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:boom::boom:Это еще кто кого мало знает:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху