wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!
та никто не спит...холодно
та никто не спит...холодно
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а можно её отменить?))))всем привет.как настрой на осень?
ничего не возможного нет,берёш путевку и за границу.а можно её отменить?))))
не, эт временный вариант...вернешся, а тут еще хуже чем было(((((ничего не возможного нет,берёш путевку и за границу.
ну тогда готовим шубы,валенки,ушанкине, эт временный вариант...вернешся, а тут еще хуже чем было(((((
годиков через 6 я тоже поведу дочь в первый классВсех с первым сентября.
Млин, хочу детства, но не хочу в школу.
Хотя сегодня пришлось побывать.
Вот фото дочурки, а мы с иришкой их сегодня провожали.
![]()
привет,согласен стобой полностью и целиком,блин во погода исполняет,хотел мясо пожарить судя по всему не получитьса...Копи денежки, потому как детский сад по расходам нервно курит в сторонке по сравнению со школой!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!![]()
ты еще там мясо жарить можешь, мы б тут уже сами не отказались поджариться по такой погоде))))привет,согласен стобой полностью и целиком,блин во погода исполняет,хотел мясо пожарить судя по всему не получитьса...
блин че ж с тобой зимой то будет,если ты щас мёрзнешь?ты еще там мясо жарить можешь, мы б тут уже сами не отказались поджариться по такой погоде))))
лучше уж +30 чем такя могу даже в жару +30 замерзнуть![]()