Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

неее! Серега приехал, шатался, НО все равно требовал продолжения банкета :) Блин, забыла тебе видюшку показать :) Напомни мне на встрече ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

неее! Серега приехал, шатался, НО все равно требовал продолжения банкета :) Блин, забыла тебе видюшку показать :) Напомни мне на встрече ;)
ттттттттттт, рано уехали)))))))

иришка

уничтожитель бензина

Аха!!! рано утром!!! :ROFLMAO: Да чего-то как-то рубило в сон :lazy3:, правда до дома добрались и сон как рукой сняло :fans::bayan::icon_alc::band: еле угомонила :bud: предводителя :ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Аха!!! рано утром!!! :ROFLMAO: Да чего-то как-то рубило в сон :lazy3:, правда до дома добрались и сон как рукой сняло :fans::bayan::icon_alc::band: еле угомонила :bud: предводителя :ROFLMAO:
а эт все потому, что ехать близко было))) было б расстояние по больше, гляди и отрубился б по дороге)))))))

иришка

уничтожитель бензина

а эт все потому, что ехать близко было))) было б расстояние по больше, гляди и отрубился б по дороге)))))))
Так когда с Домодедовского района добирались. тоже самое было!!! Он в машине выспался и.....:fans::bayan::icon_alc::icon_alc::icon_alc::band::bud::bud:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

надо вам ролями меняться, хорош ему в одно лицо бухать, пущай извозчиком поработает наконец))))

иришка

уничтожитель бензина

Всем доброго солнечного утра!!!!!! :) А я сегодня дома и так хорошо выспалась!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

иришка

уничтожитель бензина

лично я уже 5часов работаю,это иришка спит и даже не появляетса тут
Аха! попробуй председателя от компа оттащить:crazy: это ж не возможно!!! Мне заданий надает, а сам к клаве и стучать:lamo: вот пока его дома нет отрываюсь:yahoo:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Всех с тяпницей!

иришка

уничтожитель бензина

С ДОБРЫМ МОРОЗНЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!!!!:)
А ВОТ И Я!!!!!!!:drinks:

SOS

Организатор Клуба

Ужос погодка,всем доброе утро, так хочеться оказаться в кроватке с любимой и нифига не делать, настроения работать совсем нету.

иришка

уничтожитель бензина

Как же плохо просыпаться в морозное, НО солнечное утро с температурой и понимать, что сегодня 31 число и тебе нужно еще сделать кучу дел, чтоб подготовить до конца детей к школе:(

Требуются помощники ;)

SOS

Организатор Клуба

Утро хоть и солнечное, но морозное (

wb&c_corsa

хондовод теоретик

тепла дайте!!!!!!!

Добавлено через 40 секунд
Как же плохо просыпаться в морозное, НО солнечное утро с температурой и понимать, что сегодня 31 число и тебе нужно еще сделать кучу дел, чтоб подготовить до конца детей к школе:(

Требуются помощники ;)
ты там шо, болеешь? фу, низя!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху