Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Знаю его Гоша зовут 8-90З-561-З5-97привет!иришка ты не знаеш номер тел.того кто делает футболки?
спасибо! чё бы я без тебя делалЗнаю его Гоша зовут 8-90З-561-З5-97
Ох и не знаю даже!:zasten4:спасибо! чё бы я без тебя делал![]()
Это вот сейчас кому ты только что сказал? На какие юга? РАБОТАТЬ НЕГР!!!!!!:s015:Доброго всем, ну точно лето кончается, надо валить на юга ))
а че все загрустили то, сами ж все ныли: "прохладней б, прохладней б", получите, распишитесь))))) вот такой у нас климат))))Говорят, что сегодня последний хороший летний день, а потом будет ...опа- похолодание до +16 днем и дожди
![]()
аха из крайности в крайностьа че все загрустили то, сами ж все ныли: "прохладней б, прохладней б", получите, распишитесь))))) вот такой у нас климат))))
Да я уже устал тут на кузовном пахать как папо карло.Это вот сейчас кому ты только что сказал? На какие юга? РАБОТАТЬ НЕГР!!!!!!:s015:
А это никого не еб...т! РАБОТАТЬ!!!!!! :girl_devil::girl_devil::girl_devil:Да я уже устал тут на кузовном пахать как папо карло.![]()
привет,не гавори неделя быстро пролетела.УРАААААА ЧЕТВЕРГ!!!!! ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!
![]()
и опять выходные, и снова мотель "экзотика"))))))))Это точно!!!!даже как-то незаметно
![]()
я не понял, что значит это "ооооооо, нет"? Надо! берите с собой собаку и не парьтесь!оооо, нет..... а то опять не пить![]()
Ох боюсь Вы там и собаку напоить клубным фирменным коктейлемя не понял, что значит это "ооооооо, нет"? Надо! берите с собой собаку и не парьтесь!