Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Только что вышла покурить :( на улице просто опа......:( Хорошо хоть в кабунете кондей пашет и половина народу в отпуске, а то бы со мной было тоже самое, что вчера на кузовном:(

Катёна

Хондавод

Только что вышла покурить :( на улице просто опа......:( Хорошо хоть в кабунете кондей пашет и половина народу в отпуске, а то бы со мной было тоже самое, что вчера на кузовном:(
ага,я тож ща на обкурку ходила:pardon:лучше бы не ходила)))

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Доброе утро!!!!! Правда ..... но это мелочи, которые пройдут и больше никогда не будут возвращаться.....

И все равно ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!!!

Delwyn

Истинный Хондавод

с удовольствием бы сейчас полакомилась бы клубникой со сливками из шоколадницы) (y)

A

AMIGO

Guest

Хорошая идея начать утро с витамина счастья!
пойду ощущать вкус в реале!

Delwyn

Истинный Хондавод

и я здесь)) кто бы еще привез с доставкой в черемушки)))

иришка

уничтожитель бензина

уже 36, а такое ощущение, что все 40 :(

Добавлено через 21 час 8 минут 43 секунды
Вот новость так новость :eek:

Из-за сильной жары в столице загорелась иномарка

В Москве из-за аномально высокой температуры воздуха загорелся автомобиль Audi А6. Как пишет РИА Новости, в машине произошло замыкание проводки.

Автомобиль загорелся в понедельник в 19.00 на улице Моховая. «По предварительным данным, замыкание произошло из-за высокой температуры в столичном регионе», — отметил источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль выгорел полностью. Пострадавших нет.

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод

В Хакасии задержана супружеская пара из Красноярска (26-летний мужчина и 27-летняя девушка), которые по пути домой «придумывали себе приключения».

Как сообщили в ГИБДД республики, сначала на автодороге Абаза – Абакан (пара путешествовала на автомобиле «Ауди ТТ») им показалось, что их преследует КамАЗ.

«Со слов пострадавших, они оторвались от КамАЗа, но им показалось, что его водитель пересел на «Хонду Стрим» и стал догонять их. «Ауди» начала таранить «Хонду», где находились помимо двух взрослых двое детей», — рассказали в Госавтоинспекции.

Когда «Хонда» остановилась, водитель и пассажирка «Ауди» избили ее водителя и, бросив свою машину, отправились на поиски «чемодана с золотом, который один местный житель спрятал у себя в дровянике».

Супружескую пару задержали в деревне Карагай — они добрались до нее пешком и угнали из ограды дома автомобиль ВАЗ-2109.

Молодые люди находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

иришка

уничтожитель бензина

аха, а мне на павелягу ;)

Добавлено через 22 часа 43 минуты 10 секунд
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!! А вот и среда!!!!!!(y)(y)(y)(y):yahoo::yahoo:

Москва окутана сизым туманом :(, спать не возможно :(, собака сегодня с утра пыталась вместе со мной выбежать на улицу, дурачок думает там лучше :)

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод

доброе утро!! проспала...)) кошка не захотела будить... сирееенеееевыыый тумааааааннн!!! над нааамиии проплывааееет!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху