Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все желающие могут приезжать!Утро, несомненно, доброе!!!
В бассейн приглашаешь?![]()
да да да, я вот знаю, кто из наших сегодня забил на работу и поехал купатьсякак бы не утро уже. но все же все доброе=)погода шик и работать совершенно не охото)
ЭЭЭЭ тут кто-то сосисочную вечеринку обещал?:zasten4: Может вэтот бассейн как раз и нырнем в выхи?:zasten4:Во! В бассейн бы сейчас...
Может, купаться выберемся куда-нибудь в выхи?
С добрым утром, если что![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!Всем доброе утро)) пожелайте удачи на экзамен собираюсь)))))!!!
что то не получилось, так и не позвонил, а так хотелось бассейн опробовать.В воскресенье можно собраться у меня.
Был бы рад всех увидеть если есть возможность.
А то пока с передвижением застой. Но надеюсь временно!
Да бассейн хотелось опробовать, а то жара в Москве плохо переносится после отпуска в Крыму!что то не получилось, так и не позвонил, а так хотелось бассейн опробовать.
О это Вы ей махали, это она вчера к нам ехала в гости, и рассказала, как ей парень махал из машинки.Всем привет!
Вчера днем встретили Ирину на минском шоссе, у нас походу маршруты схожи, то на рублевке, то вот на минке. Только мы снова были на ауди, а не на акуре и она походу нас не узнала) Зато мы ее по наклейкам сразу заметили!