wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
та у нас вроде и тенты, и палатки, и коньяк
как бы печенькой не отравица)))))
та у нас вроде и тенты, и палатки, и коньяк
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну судя по фотографиям печенькой не отравимсята у нас вроде и тенты, и палатки, и коньяккак бы печенькой не отравица)))))
По последним данным в пятницу потепление, а на выходных вообще жара будетмда...погодка писец канеш для Джапфэстаче делать то?!
Ты что председателя незнаешь?Та падажи, Автоэкзотикамы еще на Джапане не отожгли)))
а я вот вообще на диванчике валяюсь и ничего не делаю))))я не знам, у меня оно сейчас так выглядит
а Аленка спать спит![]()
ща пойду завидовать черной завистью!а я вот вообще на диванчике валяюсь и ничего не делаю))))
да чего тут завидовать? зато я в воскресенье работаю((((ща пойду завидовать черной завистью!![]()
Везет же, а я вот сайт делаю клубный.а я вот вообще на диванчике валяюсь и ничего не делаю))))
эээээээээ, мда...неувязочкада чего тут завидовать? зато я в воскресенье работаю((((