Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А кто сказал, что они резиновые. может деревянные или пластмассовыеДас резиновых уточек в Неве кормить огрызком от яблока это жесть.
особенно фраза, а чего они не плывут![]()
а чего стыдного то?вот Серёг,тебе обязательно было это написать щас,мне аж стыдно стало))))))) :-D
Емеля жжет! Люди будете в Питере не ешьте в Емели!!!!конечно есть хотела....после Емели то)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а лоси вообще не пуганные..в наглую на дорогу вышел и типо голосует стоит))
я себе весь день это уже пытаюсь в красках представить)))))))Дас резиновых уточек в Неве кормить огрызком от яблока это жесть.
особенно фраза, а чего они не плывут![]()
Это невозможно себе представить, это надо было видеть!я себе весь день это уже пытаюсь в красках представить)))))))
Кто? Я?за что ты так с ним?))))
а ты что, претендуешь на мишку?))))
Так кто это в 100-ку ездит, все доберусь до тебя :asskickinособенно на скорости в сотку![]()
Так кто это в 100-ку ездит, все доберусь до тебя :asskickin
слыш родичи , а завещание вы не забыли составить...????НЕЕЕЕ я с фотоаппаратом
Всем доброго утра!!!!!!!!! Погодка вообще гов...оПока на работу доехала машину раз десять по крышу окатили
ощущения пипец, особенно на скорости в сотку
![]()
:tiho::tiho:мне если че оставлять не чегослыш родичи , а завещание вы не забыли составить...????