Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

я вчера часов в 11 еду по тверскому бульвару, и по средней полосе , не быстро едет мотоциклист, ну едет и едет, хрен бы с ним, а за ним, машина сопроваждения была, тоже с номерами екх)) кто на мотоцикле был - хз, шлем так и не дал распознать))
:ROFLMAO: Москва полна открытий))))

Delwyn

Истинный Хондавод

:ROFLMAO: Москва полна открытий))))
вообще весело поездить по ночной москве,особенно по центру, таких кадров порой встречаешь... каены, мечашиеся из стороны в сторону по тверской... видимо, толи ну уж оч пьяные, либо сильно обдолбленные... либо и то и то... когда ауди на льду возле пушкинского совершает полицейский разворот , потому что ему так захотелось... ппц)) случаев - куча... порой страшно ездить, но интееереееесноооо)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

вообще весело поездить по ночной москве,особенно по центру, таких кадров порой встречаешь... каены, мечашиеся из стороны в сторону по тверской... видимо, толи ну уж оч пьяные, либо сильно обдолбленные... либо и то и то... когда ауди на льду возле пушкинского совершает полицейский разворот , потому что ему так захотелось... ппц)) случаев - куча... порой страшно ездить, но интееереееесноооо)))
тттттттт, на это я уже насмотрелась, даж знаю откуда ноги ростут от этого "ему так захотелось"))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

при встрече расскажу :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

узнаю, если по кустам прятаться не будешь))))

иришка

уничтожитель бензина

Не не буду!!!! В тех кустах всегда американское гавно стоит ;) А Аленка с экскурсии вернулась? :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

так давно уже. она будет сегодня

Delwyn

Истинный Хондавод

(y)А ты сегодня меня не узнаешь:p я подстриглась;)
вау!! учитывая, что я последний раз тебя видела с ну оч короткой стрижкой, то могу себе только предположить себе что у тебя за прическа)))

иришка

уничтожитель бензина

так давно уже. она будет сегодня
Это хорошо! А то я уже соскучилась!:)

вау!! учитывая, что я последний раз тебя видела с ну оч короткой стрижкой, то могу себе только предположить себе что у тебя за прическа)))
Ух как ты давно не была у нас! Я успела эту короткую стрижку отрастить и опять обкарнаться, правда по другому:zasten4:

Delwyn

Истинный Хондавод

Ух как ты давно не была у нас! Я успела эту короткую стрижку отрастить и опять обкарнаться, правда по другому:zasten4:
последний раз была я ...ммммм.. помню, поехала с воробьевых колеса забирать... мдааа... давненько )) месяц наверно)) в таком случае я сейчас обрасла так, что меня наверно тож никто и не узнает))) буду по новой со всем знакомиться кого знаю, и знакомиьться, тех кого еще не знаю)) как то так наверно))

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Всем доброе утро!!! Особенно тем кто участвовал в прогулке по Питеру в субботу и в автопробеге из Питера до Москвы в цивиГе;)

Я еле встала:(, меня бросало из стороны в сторону:(, Катюх, а ты как?

Пришла в ванну и увидела в зеркале вот это:

Георгий34

Истинный Хондавод

спасибо тем кто вот так с плеча - смотрящим хоккей людям предложил в питер мотануться..... :yahoo:ну и как всегда отжигали не по детски...
вот такой нам и запомнилась эта поездка ...

остальные позже в фотоальбомах....

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

спасибо тем кто вот так с плеча - смотрящим хоккей людям предложил в питер мотануться..... :yahoo:ну и как всегда отжигали не по детски...
:zasten4: можно подумать Вам не понравилось?;) А если бы просто посмотрели бв хоккей и разъехались по своим углам не было бы столько впечатлений!:ROFLMAO: Одних уток только вспомнить!:ROFLMAO:

Катёна

Хондавод

приветик. я сегодня тоже шальная весь день,а в зеркало вообще стараюсь не смотреть...))))))а за те пару часов которые я спала,во сне уточек видела:)))))) теперь они меня преследуют

иришка

уничтожитель бензина

приветик. я сегодня тоже шальная весь день,а в зеркало вообще стараюсь не смотреть...))))))а за те пару часов которые я спала,во сне уточек видела:)))))) теперь они меня преследуют
А мне к сожалению они не успели присниться, НО как только о них подумаю.....:ROFLMAO: улыбаюсь как идиотка, при этом и вид такой же:ROFLMAO: ибо спала часа 1,5 наверно всего. Спасибо Сереге, что в машине на обратном пути дал поспать;)

• Like
Reactions: SOS

Катёна

Хондавод

а вот мне некому сказать спасибо,так как мне поспать (не буду показывать пальцем кто) не дали.....в основном комары..:)))))

иришка

уничтожитель бензина

а вот мне некому сказать спасибо,так как мне поспать (не буду показывать пальцем кто) не дали.....в основном комары..:)))))
О да комары это просто жесть! Мне кажется у них зубы были, учитывая те раны, которые они наносили и как преследовали Гошу:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

Дас резиновых уточек в Неве кормить огрызком от яблока это жесть.

особенно фраза, а чего они не плывут :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху