Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

"Быренько" - это такой новый метод слушания, молча, но чтобы не замерзнуть... Научишь? :)
ога))) Иришка будет быстро рассказывать , я буду быстро слушать, что бы не замерзнуть, так как медленно слушать - это черевато замерзанию)))))))))))))

иришка

уничтожитель бензина

ога))) Иришка будет быстро рассказывать , я буду быстро слушать, что бы не замерзнуть, так как медленно слушать - это черевато замерзанию)))))))))))))
А мы разговаривать под кофеек будем!;)

Delwyn

Истинный Хондавод

А мы разговаривать под кофеек будем!;)
к сожалению, поеду с работы, так что кофеек привезти с собой не смогу. хотя... ммм... я могу взять термос с собой и сделать на работе, если термос не забуду)))))))))))

иришка

уничтожитель бензина

к сожалению, поеду с работы, так что кофеек привезти с собой не смогу. хотя... ммм... я могу взять термос с собой и сделать на работе, если термос не забуду)))))))))))
Так мы с Серегой привозим:), единственное что он сразу расходится:(, так что может не достаться:drinks:

Delwyn

Истинный Хондавод

значит. если не чаем, то нужно будет найти объет для согревания))))))))))

SOS

Организатор Клуба

значит. если не чаем, то нужно будет найти объет для согревания))))))))))
Андрюха ForwardAA хотел на джапфест найти 3-и объекта для согревания.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

SOS

Организатор Клуба

13-я

Истинный Хондавод
Re: JapCarFest 2010 или отожгем по взрослому!

"Вот так надо мыслить Серега, 13-ой деньги не нужны... Осталось еще двух"
Никого искать не надо, у нас все включено)))), только и ты паспорт не забудь-ведь у нас все по любви)))), и не подкачай, имеешь дело с девчонками на Хонде)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

имеешь дело с девчонками на Хонде)))
... с классическими украшениями, как у "нежных женщин".
снесите меня в параллельную тему, не сдержался.:pardon:

Последнее редактирование:

13-я

Истинный Хондавод

Вот-вот, Sunny78 знает)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

я вот все думаю, а ниче у него не треснет?)))))
:naezd:
Дайте ему шанс:ven:, сами просили тепла.:hug: или :hot:

Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды
Вот-вот, Sunny78 знает)))
Леночка, тока без рук, я в хорошем смысле.

Delwyn

Истинный Хондавод

Андрюха ForwardAA хотел на джапфест найти 3-и объекта для согревания.
а почему 3???

я не хочу на джапфест ехать... да и в эти дни мы толпой просто на природу поедем

Добавлено через 55 секунд
:naezd:
Дайте ему шанс:ven:, сами просили тепла.:hug: или :hot:
сами то просим, но как правило. ниче не получаем)))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

подкину вам темку:)

Сегодня ночью, еду домой...останавливаюсь на светофоре, слева подкатывает черная R8 (имея опыт заездов с такой тачкой уже даж не рыпаюсь, тем более, что дорога пустая, он от меня уйдет я даже тронуться не успею ) так вот...поворачиваю голову дабы рассмотреть тачку, и кажется мне, что рожа за рулем больно знакомая...всматриваюсь - Тимати...фиг бы с ним, апогей! он стартует со светафора и за ним хвостом едет машина с мигалкой и номерами ЕКХ...мучает вопрос, просто совпадение? я ж наивная сначала думала совпадение, пока они паровозом не свернули в сторону Мосфильмовской...на дороге то в 2 ночи 2 с половиной инвалида было...

иришка

уничтожитель бензина

Ты чего не в курсе? Это ж тот еще выпендрежник ху...в :( Фу млять, не навижу дешевый русский рэп :blyaa:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

не, ну машина прикрытия ЕКХ - эт верх пафоса)))))

Delwyn

Истинный Хондавод

подкину вам темку:)

Сегодня ночью, еду домой...останавливаюсь на светофоре, слева подкатывает черная R8 (имея опыт заездов с такой тачкой уже даж не рыпаюсь, тем более, что дорога пустая, он от меня уйдет я даже тронуться не успею ) так вот...поворачиваю голову дабы рассмотреть тачку, и кажется мне, что рожа за рулем больно знакомая...всматриваюсь - Тимати...фиг бы с ним, апогей! он стартует со светафора и за ним хвостом едет машина с мигалкой и номерами ЕКХ...мучает вопрос, просто совпадение? я ж наивная сначала думала совпадение, пока они паровозом не свернули в сторону Мосфильмовской...на дороге то в 2 ночи 2 с половиной инвалида было...
я вчера часов в 11 еду по тверскому бульвару, и по средней полосе , не быстро едет мотоциклист, ну едет и едет, хрен бы с ним, а за ним, машина сопроваждения была, тоже с номерами екх)) кто на мотоцикле был - хз, шлем так и не дал распознать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху