wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
доктор Курпатов, вы ли это?))))это тебя напрягает? Вы хотите поговорить об этом?
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
доктор Курпатов, вы ли это?))))это тебя напрягает? Вы хотите поговорить об этом?
![]()
:tiho::tiho:тссссс не пали!:tiho::tiho:доктор Курпатов, вы ли это?))))
какие все разговорчивыемолчу, молчу![]()
Сейчас подожди утро только началоськакие все разговорчивые![]()
Уже надо начинать к автоэкзотике готовиться.Сейчас подожди утро только началось, сейчас как все сразу в этой теме как начнут молчать не успокоишь!!!
Я уже на работе и готова интересно, конструктивно и весело молчать
![]()
Надо!!! Говори, что делать!!!! Я помогу ты же знаешь!!!!Уже надо начинать к автоэкзотике готовиться.
Ну вот! А что я говорила!!! Начали активно и весело молчать!!!:fans::bayan::rock_dj:так мы не мы, если молчать не будем))))
Ну похоже практически все подтянулисьглавное разбудить самых активных флудеров, и игра в молчанку начинается))))
ААААА!!!!! ВОТ ОН МОЛЧУН!!!!! ААААА!!! ПРИВЕТ!!!!!Знаю-знаю вас, как начнешь "молчать" хотя бы чуть-чуть - всё, рабочий день пропал, на экране три темы одновременно висит, и только и успеваешь на всех молчать!
не знам, не знам, вчера были...днем...а вечером началась Ж(((Я не молчун, я просто примерзла сегодня!
Почему меня второй день обманывают и второй день обещают 26 градусов!!! Где они????
Такой дубняк![]()
Ух ты. ух ты! Кто к нам вернулся!!!! Привет! Тебя чего-то давно не было видно! Где пропадала?привет, флудерам![]()