wb&c_corsa
хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
Та ну нафих!
Та ну нафих!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не сбрасывай со счетов Целко клаб....ну и думаю эти конкурсы мы возмем
Самый активный клуб
все будет зависить от поддержки зрителей, наша задача как можно больше народу вытащить за нас болеть.
Вот теперь мы точно знаем кто будет парковаться!та ладно?ирка? наша иришка? иптить оказываецо я уже совсем лошара)не умею парковацо с разворотом()))
:tiho:СЮРПРИЗ будет!Подписали Димку))))))))
ваша тачка и я запаркую её куда хотите)))))))))и как х отите))за результат тока н еотвечаю)))))))))0гыыВот теперь мы точно знаем кто будет парковаться!А это был просто развод, чтоб узнать кто еще умеет!
![]()
Я думаю на своей я и сама попробуюваша тачка и я запаркую её куда хотите)))))))))и как х отите))за результат тока н еотвечаю)))))))))0гыы
А если еще пред этим покрасить ее в мохнатую божью коровку, то все приз наш.Я думаю на своей я и сама попробую, прикинь, красная хрень с разворотом парковаться будет?
Мне кажется там все сразу разбегутся
![]()
аха и кактусы в горшочках!А если еще пред этим покрасить ее в мохнатую божью коровку, то все приз наш.
а ты не в курсе фантазий Гоши по поводу моей машины?какой-то треш просто))))
я вот прям даж не знаю терь, хочу ли я это знать))))а ты не в курсе фантазий Гоши по поводу моей машины?На встрече расскажу
![]()
уже новые варианты и дополнения есть..... так что скоро начнем...а ты не в курсе фантазий Гоши по поводу моей машины?На встрече расскажу
![]()
ЭЭЭЭ! Огласите весь список пожалуйста, а то я че то очкую Славикуже новые варианты и дополнения есть..... так что скоро начнем...![]()
Вот прям так и пожертвовать?я тут со своими разъездами, что -то отвалилась ... так что в кратце вы там задумали? .... есть пара мыслей ) но озвучу на встрече ))
надо разучить "светомузыку" обзательно! кто готов пожертвовать коробкой ?)
Да надо на смотре начать.я тут со своими разъездами, что -то отвалилась ... так что в кратце вы там задумали? .... есть пара мыслей ) но озвучу на встрече ))
надо разучить "светомузыку" обзательно! кто готов пожертвовать коробкой ?)
к автоэкзотике закончите?)))))))))уже новые варианты и дополнения есть..... так что скоро начнем...![]()
По поводу кол-ва спиртного - я в ахуе....мы точно выживем?))))))))Да надо на смотре начать.
По поводу еды
Есть - 3 бутылки коньяка + 5 литро коньяка свойского
2 литра самогона, минская водка - 1 бутылка.
Планируется 12 бутылок коньяка
Требуется
масо на шашлык - 10 кило
Огурцы - 20 гило
Помидоры - 20 кило
Редиска - 5 кило
укроп - 10 пучков
петрушка - 10 пучков
Лимоны - 5 кило
кола - 10 бол бут
Вода - 10 по 5 литров
соки - разные по 4-5 пакетов
Девченки надо бы подумать над меню, может чего толкового сделать
по поводу спиртного: я так понимаю мой отпуск накрывается - буду рассматривать варианты отъезда с детьми отдельно от папы:blyaa:к автоэкзотике закончите?)))))))))
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
По поводу кол-ва спиртного - я в ахуе....мы точно выживем?))))))))