Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Всем ПРЮВЕТ!!! С понедельничГом ВСЕХ!!!!доброе утро)))утро на самом деле доброе)))варшавка свободна была..почти.но решил по набережной прокатиться. Наслаждался свободной дорогой))теперь жду аванса)настроение на 5+

, хотелось порвать, как тузик грелку:boom:а я отлично пролетел)))Всем ПРЮВЕТ!!! С понедельничГом ВСЕХ!!!!
Варшавка летела, а вот на набережной тормоза ехали, хотелось порвать, как тузик грелку:boom:
Ты небось в 7-00 летела я отлично пролетел)))
В это время даже Волгоградка летитага))))
Привет!!! Я только тебя вспоминала на днях!!!добрый день)я вернулсо)сбил зайца юбке кранты((но и пофик))жисть продолжается)как вы тут?![]()
Приветик! С возвращеньицем, почти удачнымдобрый день)я вернулсо)сбил зайца юбке кранты((но и пофик))жисть продолжается)как вы тут?![]()
долго жить видно буду)))Привет!!! Я только тебя вспоминала на днях!!!![]()
ну а что делать если такой дурной(((он(( почти 3 метра от обочины сиганул на свет((и разбил накладку мюгеновскую гад((терь запары с ремонтом а в среду к брату на свадьбу ещё ехать надоПриветик! С возвращеньицем, почти удачным
Так ты теперь грозный убивец зайцев??? Ай-ай-ай ((