Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Главное это прокладка между рулем и сиденьем! Молодец!!!!!!!!!!:roza:Всем привет! С началом новой рабочей недели))
в субботу на гонках объехала Тайп Р два раза)))
хотя по техническим данным у тайп Р больше л.с и он легче моего седанчика)
а еще мы затонировались! теперь кривляться и ковыряться носу![]()
Я тоже в среду затонируюсь))) и буду ковыряться=)Всем привет! С началом новой рабочей недели))
в субботу на гонках объехала Тайп Р два раза)))
хотя по техническим данным у тайп Р больше л.с и он легче моего седанчика)
а еще мы затонировались! теперь кривляться и ковыряться носу![]()
спасибо)Главное это прокладка между рулем и сиденьем! Молодец!!!!!!!!!!:roza:
передние 85%Я тоже в среду затонируюсь))) и буду ковыряться=)
А еще аэрографию бу делать))))))уря))))
На сколько затонировалась?
)))про зрение лучше не говори((( у меня за неделю в два раза ухудшелось и пленкой покрываться начал...вот лечусь в выходные, а то 2 недели был на больничном, не особо помогло,больше времени надо.спасибо)
Добавлено через 57 секунд
передние 85%
задние 95% ))
лобаш не стала тонировать .. так как в темноте зрение и так не айс((
эт очень плохо (()))про зрение лучше не говори((( у меня за неделю в два раза ухудшелось и пленкой покрываться начал...вот лечусь в выходные, а то 2 недели был на больничном, не особо помогло,больше времени надо.
встречи каждый четверг)Главное остановилось распростронение))))
народ,а кто в курсе,когда сходка?или каждый четверг она?
Вот тут и схемка, и время, и все обсуждения:Во сколько?=))))))))

я все в хонда сервис никак доехать не могу((Как вам резкое увеличение машинок на дороге?
На Павелецкой работаешь? И я на Павелецкой, а где?я все в хонда сервис никак доехать не могу((
попробую сегодня в 5 с работы свалить
садовническая набережная 77. бизнес центр Аврора)На Павелецкой работаешь? И я на Павелецкой, а где?
А я бизнес-центр Павелецкий, рядом с Летниковскойсадовническая набережная 77. бизнес центр Аврора)
Привет
Тебя опять в школу отправили? :jokingly: