Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в воскресение там уже делать будет нечего))всё действие в субботу как раз будет))Я всё никак не могу разорваться, то ли мне на МАКС поехать, то ли на автомотобикини.
В воскресенье загляну точно, а вот про субботу - пока не уверена.

ну тада приезжай))будем на твои глядеть))))шучу)а я гонять поеду
Добавлено через 32 секунды
сиськи и у меня есть...чужих не надо.. поэтому лучше на гонки)))))))
нет )) мой сивик отличается от того которого ты видел следующим:ну тада приезжай))будем на твои глядеть))))шучу)
ну а вообще че никто не едет на автомотобикини?(кроме меня и михи-сальвадора
слушай а ты вечерком вчера случайно по дмитровке на 4дверном цивике чернмо не ехала с тонированой задней оптикой и тюниными задними фонарямиЖ))
как жалько)))там красивая девушка сидела просто)))нет )) мой сивик отличается от того которого ты видел следующим:
1) оптикой...
2) от черного отличается тем, что мой серебристый...)))
3) номера у меня красные... в москве один si с красными номерами)
4) у меня нет никакого стайлинга по кузову
5) я пока еще без тонировки
следует предположить что на черном сивике ехала не я )))))))
Значит, придется разорваться в субботуИр. в субботу как раз и на МАКСе самое интересное будет!!!
в воскресенье на МАКСе делать нечего...
))))))))) высматривай серебристый сивик с красными номерами)как жалько)))там красивая девушка сидела просто)))
хотя я почитала там в субботу планируется около 600 тыс зрителей )))))))))))) и 70 тыс авто ))Утро добрейшее!
Хоть и дождливое
Добавлено через 15 минут 6 секунд
Значит, придется разорваться в субботу![]()
поехала бы в пятницу)захватили бы тебя с собой)я еду как участник туда 2 пустых места еси чо-есть)))))))))) высматривай серебристый сивик с красными номерами)
Добавлено через 51 секунду
хотя я почитала там в субботу планируется около 600 тыс зрителей )))))))))))) и 70 тыс авто ))
я туда на электричке еду
ыымс... ) надо подумать)поехала бы в пятницу)захватили бы тебя с собой)я еду как участник туда 2 пустых места еси чо-есть)
думай скорее))пока в машине у меня 2 свободных места есть!ыымс... ) надо подумать)
хорошо) подумаю) но хотя врят ли... на эти выхи очень много планов было ... )угумс!там есть домики в сутки за 4 тыщи и за 5 если с сауной)расчитана на 4 человека еси чо ну или как вариант спатьв авто))но думаю в авто врядли кто будет спать)))
жалько((чет наши клубные не очень активны(хорошо) подумаю) но хотя врят ли... на эти выхи очень много планов было ... )
но все равно огромное спасибо за приглашение и инфо!)
если честно то я на это мероприятие с самого начала планировала не ехать... так что если что то измениться то дам знать часов до 6ти )жалько((чет наши клубные не очень активны(