иришка
уничтожитель бензина
Re: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Привет!
А вот и еще один маньяк!!!Маньяки подтягиваютсяС утром!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А вот и еще один маньяк!!!Маньяки подтягиваютсяС утром!

привет!!)Маньяки подтягиваютсяС утром!
А зачем второй раз идти? Понравился?ааа я ходила!!! мля и еще сегодня на него второй раз пойду.... вот уж повезло )))))))
меня друзья в пятницу ночью на него затащили! а я обещала сестренку сводить....)))А зачем второй раз идти? Понравился?

мих я впятницу на бикини уже в ночи подтянусь)мы как общую палатку организовываем или отдельно у каждого своя?чисто физически не получится выставиться и на МАКСе и на бикини..
мы выбираем Бикини
давай лучше к нам.
а то там самолеты падают... вот вчера упали два...
да лан))нормуль кино)))стеб там нормальный)))А я тут до сих пор под впечатлением жутковатого фильма, просмотренного мною в вск... Район №9 называется. Девчонки, не ходите! Это ужасАппетит испорчен на всю неделю!
кто садировал?чото у меня состояние как будто дубинками побили... все болит блин
да лан не такое уж и страшное кино))Стеб хороший, вообще забавно, что голливудское кино может быть и таким тоже. Но смотреть... беееее...:blyaa:
Даже уходить приходилось. И большую часть фильма с закрытыми глазами рпосидела.
ужас нах)))))ты и лошадь-мой моск отказывается эт овосприниать)))а чо так?впервый раз?лошадь)))
неее... я уже лет 17 верховой ездой занимаюсь...ужас нах)))))ты и лошадь-мой моск отказывается эт овосприниать)))а чо так?впервый раз?![]()
афигеть)а правда что катание на лошади-возбуждает? вопрос без сарказма и тп))неее... я уже лет 17 верховой ездой занимаюсь...
а сейчас начала выездкой заниматься (выездка - когда лошадь танцует).... причем тренировки с 0..и все совсем по другому.. не так как меня раньше учили
если честно я даже не знаю кто это придумал....афигеть)а правда что катание на лошади-возбуждает? вопрос без сарказма и тп))
значит в жестоких играх сильно врут))буду знать)если честно я даже не знаю кто это придумал....
нифига подобного
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
наоборот при неумелой езде всю 5ю точку отбиваешь или натираешь .. а в этом ничего приятного... хотя смотря кому... мазохистам может и приятно
фига)))познакомь?все зависит от темперамента наездницы...
есть у меня пара знакомых барышень....![]()