Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Молодец!!да не ..я же ж не курю )мне свей собственной дури хватает ))
Я тоже поесть люблю!давайте)))
я в принципе за любой кипишь кроме голодовки)

в пятницу на стрит челенджере был)в 5 вернулся утра)потом спал потом чето делал))спал делал))ТО 60 прошел)))кароче выхи удались))Всем Доброе утро!!! С понедельничком всех!!!
Как выходные?![]()
а ты тоже едешь чтоли?Молодец!!Так держать!!! У нас тут кста одна идейка появилась по поводу проведения встречи
Сидели мы тут в одной замечательной кафешке в субботу и навеяло нам одно мероприятие.....
Но это мы организуем, когда вернемся из Кунана
![]()
:tiho::tiho: ТСССС!! Никому!!!:tiho::tiho:а ты тоже едешь чтоли?)туда
)))))))))))нуууууу)))у меня кроме биикини шоу нечего предложить))я туда поеду)):tiho::tiho: ТСССС!! Никому!!!:tiho::tiho:
А что есть другие предложения?![]()
Ага я тоже работаю...уже н еспим)))работаем>.........на форуме))гыгы
пытаюсь распределить резерв средств между филиалами

Эх ты!)))))))))))нуууууу)))у меня кроме биикини шоу нечего предложить))я туда поеду))
а ваще чет ступил-надо было элину к вам 3м поссажиром)она как раз в четверг обратно ехатьв севастополь собралась

во на наш главный все переводи.Ага я тоже работаю...пытаюсь распределить резерв средств между филиалами
![]()
В очередь!во на наш главный все переводи.
На максе мы должны были стенд делать, вот только я поехал на юг и всю организацию закинул и спонсоров не нашел.а я в выхи на МАКС поеду... )
ща договоритесь)))сдам билеты и поедет с вами))я серьёзно))Эх ты!![]()
лучше н а бикини)а я в выхи на МАКС поеду... )