Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
какой папа стойкий утебя)неее) у меня папка всегда трезво мыслит в независимости от выпитого ) а когда не мыслит... значит спит.....![]()
ну про золотую рыбку-речь шла о тебенеее) у меня папка всегда трезво мыслит в независимости от выпитого ) а когда не мыслит... значит спит.....![]()
Я тоже около 8-00 уже на работестопудова дрыхнут))))
я на работу вообще в 8.10 приезжаю) хотя рабочий день с 9.00 ))
утром родителей еще на работу забрасываю)
аналогично )))Я тоже около 8-00 уже на работеи сразу в инет:lamo: флудить
![]()
а чего вчера было?Все спят после вчерашнего!!!Одни мы с тобой, как стойкие оловянные солдатики!
![]()
Еще успеваю на своем старом пофлудить и поработать :lamo::lamo:аналогично )))

ну не знаю как остальные а я на смотре каталась до 00.30 )а чего вчера было?
никто не спит))придумали))
воооотттттт блииииииннннн!!!!!!! накрылись медным тазом мои сегодняшние гонки ((((((Вот млять, дождеГ пошел![]()
мм а чего мальчикоф не было достойных))?ну не знаю как остальные а я на смотре каталась до 00.30 )
часа в 2 ночи только спать легла)
Надо было приезжать!а чего вчера было?
никто не спит))придумали))
ммм а при чем тут мальчики?)) и катание на смотре?)))мм а чего мальчикоф не было достойных))?
Отчего же не было! Били, но мало!мм а чего мальчикоф не было достойных))?
сестренку и подружку сестренки)) им по 15 лет!! )))Отчего же не было! Били, но мало!Тебя явно не хватало!
Между прочем Даша привозила сестру и подружку! А ты ..... лошара![]()

А с виду и не скажешь!сестренку и подружку сестренки)) им по 15 лет!! )))![]()
ага там девахи ого-го )))А с виду и не скажешь!Ну и что что 15! С ними в 15 общаться нельзя?
![]()
Как раз для Димонаага там девахи ого-го )))
общаться можно, но осторожно)))

ему тоже 15 ?Как раз для Димона![]()
:tiho:только никому!ему тоже 15 ?![]()