Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а чо меня не позвали?))в московскую крепость)))Как же трудно вставать, а потом ехать на машине, после повторения "Крепости"![]()
Это было на дому и спонтанно как-то!а чо меня не позвали?))в московскую крепость)))

многа жал было?Это было на дому и спонтанно как-то!![]()
Двое: я и главныймнога жал было?)

это уже собутыльники прям ка калкоголики)))Двое: я и главный![]()
ага причем меня иногда шатает и в повороты заносит))) так как с утра вестибулярный аппарат еще не проснулся)))представил я как девушка одевая нижнее белье со словами пиздец проспала прыгает по квартире))))гыгы))))мило))

кстати а сивка случайно не красный 5d?ага причем меня иногда шатает и в повороты заносит))) так как с утра вестибулярный аппарат еще не проснулся)))![]()
А я как-то вообще еще.....Вот у вас у всех утро! Ни фига не доброе получается!!!
Я вот просыпаюсь обычно где на подъезде к офису уже![]()

траханкуто мне каждый день снитЦо!!!а я ещё до сих пор сплю)))
Добавлено через 27 секунд
и сницо мне траханкуто)))ммм -волшебная страна
нет) сивка серебристая американка )кстати а сивка случайно не красный 5d?))
для меня утро это каторга... :dont_know:что-то у вас с подъемами тяжко....
надо что-то с этим делать
жаль))ато тогда бы мы оказались знакомыми))))нет) сивка серебристая американка )
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
для меня утро это каторга... :dont_know: