Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
поехали на встречю клуба китайских машин под Ступино, ну там пострелял, результат 2-а воробьяпо летающим
дело пахнет одуванчиками![]()
ты по китайским машинам стрелял????поехали на встречю клуба китайских машин под Ступино, ну там пострелял, результат 2-а воробья![]()
Они тебя преследовали и тебе пришлось отстреливаться???поехали на встречю клуба китайских машин под Ступино, ну там пострелял, результат 2-а воробья![]()
нет они мимо пролетали, думал не попаду, но сбилОни тебя преследовали и тебе пришлось отстреливаться???
А "воробей" - это какая-то новая модель китайских машинок?![]()
в самый раз. лето же!Жаркий день!!
в некоторых странах и зимой жарко)))))в самый раз. лето же!
в специальном разделе http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=110752#post110752народ подскажите где можно обратится к модеру или админу с вопросом спамерства в личных сообщениях.
Это да! И главное чтобы погодка не подкачала!доброго всем понедельника))поскорее бы выходные)))
я вот думаю подкопить здоровья и гулятьн е в эту пятницу а через когда леха приедет)как думаешь?Это да! И главное чтобы погодка не подкачала!![]()
Скорее всего меня не будет в Москве в след пятницуя вот думаю подкопить здоровья и гулятьн е в эту пятницу а через когда леха приедет)как думаешь?
А када будешь?Скорее всего меня не будет в Москве в след пятницу![]()
СпишимсяА када будешь?