Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Re: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

а Бог его знает, может, и водится...
Меня в этих карьерах привлекает очень чистая вода. Правда он прохладная, т.к. родники бьют.

SOS

Организатор Клуба
Re: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

а Бог его знает, может, и водится...
Меня в этих карьерах привлекает очень чистая вода. Правда он прохладная, т.к. родники бьют.
Так я купальный сезон в середине апреля открываю, мне на холодную воду вообще ..ох.

SOS

Организатор Клуба
ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Теперь флуд и другие разделы не относящиеся к полезной информации не будут отображаться в поисковике по Форуму.
ТАк что можем начинать безбашенно флудить! :read: :imho:
ДевченГи и ребята наконец то свобода на форуме ;)

Mr.DIM

бояновод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

мммммм первый нах)))))ну что начнём мегапати))))еееее)
а где отписывать то можно?:)баны раздавать н е будут))а тож я могу разогнацо))))не остановишь)))

salvador

завгар

ф дисятке! ;)

SOS

Организатор Клуба

Ни каких банофф
кроме технических раздеров
Ну и всех барыг нафиг забанить надо, а то барыжат а даже на помошь ребенку 100р подкинуть не могуть

salvador

завгар

Ни каких банофф
кроме технических раздеров
Ну и всех барыг нафиг забанить надо, а то барыжат а даже на помошь ребенку 100р подкинуть не могуть
а барыг мы забаним... ногами :choblia:

SOS

Организатор Клуба

**Irina**

Истинный Хондавод

Что-то немного вас пока, флудеров :)
Ну что, болтаем обо всем на свете?
А вот расскажите-ка мне, а знакомитесь ли вы в пробках? :) И как это у вас обычно получается? :)

SOS

Организатор Клуба

конечно знакомимся, особенно с хонда и акура водками.
Подсказываю темку.
1. Берем на смотре пачку клубных визиток
2. В пробке протягиваем визитку, а на обратной стороне пишем свой тел ;)

salvador

завгар

конечно знакомимся, особенно с хонда и акура водками.
Подсказываю темку.
1. Берем на смотре пачку клубных визиток
2. В пробке протягиваем визитку, а на обратной стороне пишем свой тел ;)
А на визитке написано "Сергей" (y)(y)(y)
И все знакомятся с тобой (y)

Mr.DIM

бояновод

гыгы))) серега здорово придумал)))))))))дайте пачку визиток как у сереги с ником мистер дим))я даже доплачу за их раздачу среди s-водок и акуроводок)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Что-то немного вас пока, флудеров :)
Ну что, болтаем обо всем на свете?
А вот расскажите-ка мне, а знакомитесь ли вы в пробках? :) И как это у вас обычно получается? :)
знакомился лично с хондафивиководкой)красный помницо был цивег на вднх)и одна девушка на бояне была)итог не буду говорить какой был))но пока н е женат)))

Последнее редактирование:

**Irina**

Истинный Хондавод

А вот это даже интересно... Т.е. хондаводы только с хондаводками знакомятся? ;)
Бедный Серега... Представляю, какой наплыв звонков ему придется выдержать в скором будущем... :ROFLMAO:

Вобщем, новая тема: в других автоклубах народ делает какие-то клубные рамки, клубные наклейки... Ерунда это всё! Мы пойдем своим путем. Клубные визитки - рулят! :) Но для всех! Желающих ;)

SOS

Организатор Клуба

гыгы))) серега здорово придумал)))))))))дайте пачку визиток как у сереги с ником мистер дим))я даже доплачу за их раздачу среди s-водок и акуроводок)))
Я же написал, на обратной стороне надо свой тел написать ))
Вот по дороге знакомился на цивиГе 4-ре девушки. даю им клубную визитку, там нет моего имени, а они спрашивают, это Твой тел?
Ну вот теперь не придется отвечать на такой глупый вопрос ))

**Irina**

Истинный Хондавод

А с эскаводками (слово-то какое!!!) знакомиться очень тяжело! Уж очень их мало :) Я бы сказала, совсем мало :)

SOS

Организатор Клуба

А с эскаводками (слово-то какое!!!) знакомиться очень тяжело! Уж очень их мало :) Я бы сказала, совсем мало :)
Нас мало, но мы в тельняжках, а за последнее время на ходу совсем мало осталось. И прикинь, что дальше будет.

Mr.DIM

бояновод

А вот это даже интересно... Т.е. хондаводы только с хондаводками знакомятся? ;)
Бедный Серега... Представляю, какой наплыв звонков ему придется выдержать в скором будущем... :ROFLMAO:

Вобщем, новая тема: в других автоклубах народ делает какие-то клубные рамки, клубные наклейки... Ерунда это всё! Мы пойдем своим путем. Клубные визитки - рулят! :) Но для всех! Желающих ;)
я первый))))дайте 100 штук моих клубных визиток)мммм))
да нет почему же хондаводы ток с хондаводками))просто както так получается что я как вижу хонду)мне так тепло на душе моргну или как недавно было -еду по мкаду за мной пристраивается цивег)я смотрю девушка сидит улыбается едет))рамки чтоли увидела-но н еклубная я в шашки-она не отстает)в итоге-моргнул авварийкой она мне в ответ тем же))))так мы и нашли друг друга на протяжении ещё 20 км))))я спешил))продолжения не было))

**Irina**

Истинный Хондавод

Нас мало, но мы в тельняжках, а за последнее время на ходу совсем мало осталось. И прикинь, что дальше будет.
Надо просто чаще собираться и кататься колоннами, тогда у народа будет впечатление массовости... А то получается - заочных фанатов эски много, а вот реальных владельцев - раз, два... и почти всё :(
Хотя, надеюсь, наши последние выезды должны были привлечь внимание общественности!
Кстати, а где долгожданные отчеты по поездке в Минск? Кроме огромного количества фоток что-то ничего больше и нету :(

SOS

Организатор Клуба

Надо просто чаще собираться и кататься колоннами, тогда у народа будет впечатление массовости... А то получается - заочных фанатов эски много, а вот реальных владельцев - раз, два... и почти всё :(
Хотя, надеюсь, наши последние выезды должны были привлечь внимание общественности!
Кстати, а где долгожданные отчеты по поездке в Минск? Кроме огромного количества фоток что-то ничего больше и нету :(
Я думаю там отчет и не нужен, по ответам и фоткам и так все понятно :drinks: :ROFLMAO:

Все я поехал знакомиться на дорогах, а вот по поводу личных визиток клубных, ету тему можно поднять думаю по 100-200 штук не в напряг будет сделать.
На Визитке основной клубный тел и свой личный с данными !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху