Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пля, мне понять :pantte, Юль, шо конкретно нужно тебе скинуть в личку для отчётов...
прошу прощения за флуд.
в чем удобно, мой адрес pantte@mail.rupantte, я тебя понял.отвечу в личку на все вопросы.
скан в jpeg?
у нас тут встреча по четвергамSrEjio, pantte, Ну вы, блин, даете... Через личку никак?
А че в личку? давай здесь, нам тоже интересноpantte, я тебя понял.отвечу в личку на все вопросы.
скан в jpeg?
Номера счетов, карт...А че в личку? давай здесь, нам тоже интересно
Это дорогоSrEjio, Предложи им еще свадебное путешествие, на море... обское![]()
Это к нск, я там тока пару раз бывал, а они нас каждое лето топили.выкладывай "меню обского рая"
можно....одно предложение базаришь одновременно двум быкам с цепью по килограмму, кто нить по-любому в теме будет...только ответ держать придётся за обское предложение как за сингапур, понимаешьЭто дорого
Думаю, сингапурчика точно обеспечат...Сибиряки на столько суровые, что входят в прямой поворот только с нажатой педалью газа!
Теперь поздно, там тоже могут сканеры стоять.смывай в унитаз