Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да.Тоже моя?
Ну вот Макс и теплом тебе не угодишь....Скоро мухи! Потом комары и мухи... Сопли на лобовом
Я уже на кузовном комаров виделаПотом комары
по весне все скучают.....он видно спариться очень соскучилс
проверь на утечку....обыдно однако буду проверять проводку может когда ремни менял проводок какой отвалился ?
Денис коим образом ? в СЦ ??? кнопка вкл а муфта невкл ! недавно менял ремни на гену с кондером и гур, включал кондюка видно что обороты подскочили компрэссор заработал, ну думаю все нормуль ждемс тепла бум бензол жечь неподетски ....проверь на утечку....
а позвонить не хочешь? какие работы тебя интересуют?подскажите пжл где задать вопрос по стоимости работ в нашем сервисе?
и позвонить хочу, но как чтоб меня как члена встретили) и скидочку (если возможно) предложилиа позвонить не хочешь? какие работы тебя интересуют?
спасибо Ириш)))))Hort, Лех, звонишь по телефону +7-963-710-36-41 Серега, говоришь: ХЕХЕЙ!!!! Я Леха, HORT! Я хочу к Вам на диагностику и замену, сколько мне будет это стоить? А я еще сейчас его подготовлю, морально![]()