Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Скоро мухи! Потом комары и мухи... Сопли на лобовом:(

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет.;) Чудесный весенний денек. УРА ВЕСНА (y)

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
а у нас утром кузнечик распиликался, да так его прорвало... пипец. хотелось выйти с тапком и похлопать по лужайке. но приоткрыв глаз, увидев солнце и представив размер лужайки, подумала- пусть наслаждается. уж слишком долго было холодно, он видно спариться очень соскучился :ROFLMAO:

ximikx

Истинный Хондавод
он видно спариться очень соскучилс
по весне все скучают.....;):ROFLMAO:

Добавлено через 8 минут 14 секунд
а я вот сегодня еду, солнце печет за бортом +20 решил кондер включить а он сцуко нот арбайтен !!! а когда тачку покупал все работало.... обыдно однако буду проверять проводку может когда ремни менял проводок какой отвалился ?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
ximikx, Так зимой его тоже надо периодически юзать... ;)

ximikx

Истинный Хондавод
проверь на утечку....
Денис коим образом ? в СЦ ??? кнопка вкл а муфта невкл ! недавно менял ремни на гену с кондером и гур, включал кондюка видно что обороты подскочили компрэссор заработал, ну думаю все нормуль ждемс тепла бум бензол жечь неподетски ....

Hort

Истинный Хондавод
приветствую всех!
подскажите пжл где задать вопрос по стоимости работ в нашем сервисе?

Hort

Истинный Хондавод
а позвонить не хочешь? какие работы тебя интересуют?
и позвонить хочу, но как чтоб меня как члена встретили) и скидочку (если возможно) предложили

диагностика подвески
замена 2-х актуаторов

иришка

уничтожитель бензина
Hort, Лех, звонишь по телефону +7-963-710-36-41 Серега, говоришь: ХЕХЕЙ!!!! Я Леха, HORT! Я хочу к Вам на диагностику и замену, сколько мне будет это стоить? А я еще сейчас его подготовлю, морально ;)

Hort

Истинный Хондавод
Hort, Лех, звонишь по телефону +7-963-710-36-41 Серега, говоришь: ХЕХЕЙ!!!! Я Леха, HORT! Я хочу к Вам на диагностику и замену, сколько мне будет это стоить? А я еще сейчас его подготовлю, морально ;)
спасибо Ириш)))))

иришка

уничтожитель бензина
Hort, да не за что ;) звони

Добавлено через 16 часов 2 минуты 28 секунд
:yahoo: НА УЛИЦЕ ВОООБЩЕЕЕЕ ТАКАЯ КРАСОТААААА!!!!!! А я вчера на эсочке прокатилась, на своей, на беленькой, с открытой крышей!!!!!!! ХЕХЕЙЙЙ!!!!!!:driver::driver::driver:

dark_crypton

Истинный Хондавод
всем здрасти ! с солнечным днём и отличной погодой, в некоторых местах снега как и не было :) Эх.... скоро в минск поедет 2 аккорда )) подскажите как там на таможне ? кстати вопрос к знатокам... у меня страховка до ноября 2012, но ТО кончился ... меня пропустят на таможне ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху