Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Молодцы, Ну дык Стараемся..!!!развиваемся!!!помогаем...
макеты наклеек у тебя есть, а фотки тебе Серега отправлял ( он мне так сказал)а ты мне ни чего не отправишь а..?
а флаг,визитка и т.д. у тя же не ток наклейкимакеты наклеек у тебя есть, а фотки тебе Серега отправлял
у меня только наклейки! а флаг я заказывала, мне делали макет и отправляли в файле изображения. Я могу заказать флаги у себя, все равно заказывать будувизитка и т.д. у тя же не ток наклейки
Макс, не поверишь! Придется в третий раз приезжатьпочти свою очередь мне уступила
а это не картинки, это новый сотрудник на VIP мойкеНу и картинки прикольные...
Печально, но хоть в машинке прибраласьМакс, не поверишь! Придется в третий раз приезжать Сапожник без сапог
ну я каждый раз приезжаю и делаю что-нибудь полезное: книжку читаю, в машине прибираюсьхоть в машинке прибралась
Не, теперь будешь знать, когда пепелка полная...теперь будет видно куда пепел стряхивать!
Хай..закажи ага...у меня только наклейки! а флаг я заказывала, мне делали макет и отправляли в файле изображения. Я могу заказать флаги у себя, все равно заказывать буду
Кстати, поверх спецуры бикини...А почему она учиться без купальника?