Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

мы в вскр ездили на карьер за щелково. какая же там вода великолепная, читсая, теплая...мммм... хочу туда))
нииииииии, никаких пресных водоемов((( тока море :zasten4: я с пресными водоемами и бассеинами, в наших условиях не дружу :(

Delwyn

Истинный Хондавод

нииииииии, никаких пресных водоемов((( тока море :zasten4: я с пресными водоемами и бассеинами, в наших условиях не дружу :(
я тоже так думала, до поры , до времени. все в это мире относительно)))

Виталик

легендавод

а в москве разве не мест где можно отлично покупатьса?????

иришка

уничтожитель бензина

я тоже так думала, до поры , до времени. все в это мире относительно)))
Вот я тоже с этим соглашусь. Раньше только море, а в этот раз в Усаде на речке отлично отдохнули и искупались(y)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Вот я тоже с этим соглашусь. Раньше только море, а в этот раз в Усаде на речке отлично отдохнули и искупались(y)
та я б с удовольствием хоть в бассик занырнула, есть маленький, но оч серьезный, летающий, кровососущий аргумент, почему низя((((

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Виталик

легендавод

так я понимаю что видя,просто вы между собой балтаете,ощущение как будто меня игн...

иришка

уничтожитель бензина

так я понимаю что видя,просто вы между собой балтаете,ощущение как будто меня игн...
Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Мужчина, который поддерживает женский разговор - ему отдельный РЕСПЕКТ!!!!!! :drinks:

Delwyn

Истинный Хондавод

пациент с заниженной самооценкой приходит к врачу:
- доктор, меня все игнорируют :sorry::fie:
- так, не задерживаем очередь, следующий!

:ROFLMAO::ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Delwyn

Истинный Хондавод

Виталик, ты ж не из обидчивых?)))

а в москве негде купаться, если только загородом, и то сейчас не много мест, где безопасно для здоровья))

иришка

уничтожитель бензина

Да в Москве не рискну купаться, да и за городом тоже надо выбирать, а то народу много (желающих в смысле). И будешь не купаться, а горло лечить по методу Г. Малахова :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Кто из нас?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху