даладно.... меня она всегда правильно понимаетДарина не правильно поймет после двухнеденьного отсутствия ))))
Добавлено через 31 секунду
пидерсия, дарина и тыА кто подразумевается в ЖЖ
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
даладно.... меня она всегда правильно понимаетДарина не правильно поймет после двухнеденьного отсутствия ))))
пидерсия, дарина и тыА кто подразумевается в ЖЖ
даладно.... меня она всегда правильно понимает
Добавлено через 31 секунду
пидерсия, дарина и ты![]()
Иди поспи!Все я УСТАЛА
Оке! ))) Я уже над подарком тоже думаю:zasten4:ща соседка купит посмотрим. Ок, это мой подарок на НГ будет))))))
Даринк плиззззззззззззззз прошу зайди вконтакте, у меня там новость для тебя)))))))))))))

Вчера блин))) поставил меня в неудобное положение)))):boom:Дарина, оставь имя малой в покое! Пидерсия - офигенно же! Даже звучит!
Вовсе нет! )))издеваетесь над зверушкой
Джага, Зато весело))))
ФИГ!И тогда Дарина оставит имя Кошке)))
Балин,не пиши такие вещи, у меня сейчас с юмором на эту тему плохо- сразу картины рисуюЖЖМ))))))))))))))))
:zasten4:С чего взял?*чешет репу*-вобще не про тебя ни разу:wave::wassup:Что там Юлька нашла опять?! Наверное опять про меня, да? ))))))))))))))
я просто аудиторЗашла...оппаньке...)) Какие новости
Вот ты шпиён! Разведка отдыхает))))
Потому что Юлька по-моему только под меня и копает ))))С чего взял?*чешет репу*-вобще не про тебя ни разу