Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
стали балаболы (по Фрейду ну как там их прально лизуны) и к ним добавились ещё гавномесы..мужики балаболы
надо с собой быть в согласииБля..вот уже пару месяцев как демон меня искушает...
одна пездешность пытается меня кинуть на бабло..и шо вы думаете?!)))..мысли мои - тока *как глотку ей перерезать*..и самое главное, не думаю как перерезать, а - как срок себе по-меньше замутить, маршрут этапа обдумываю, как выжить с минимальными по сроку, откуда поддержку ждать и т.д...пиздец....
надо в церковь походить
Бля..вот уже пару месяцев как демон меня искушает...
Бог должен быть в твоей душе, а в церкви его нетнадо в церковь походить
ну он же тоже птицнаглец вчера такой прилятел. типа "здрасте! жрать давай, да!"
иришка, ну понятно. конечно дала. правда он как боинг слетал на пол балкона и взлетал также. думала стекла паразбиваетну он же тоже птиц

По фрейду все наше поведение на нем основано... А уж отношения....99% на сексе
За ходишь в "Флуд real time, все обо всем + ДР" и 16-я закрепленная тема, не в подразделах...SrEjio, пипец. сложно. значит я найду еще не скоро :d
Вместе с редиской...Удалите мой аккаунт!
Заливай ВОДУ. Теплую... из чайника...А просто водой
ты все никак не успокоишься?никто не продаст свои С2000 по программе утилизации! Только я готов пойти на такой риск и купить их все по 50000 рупий............
49999... иначе сало не качественное.50000 рупий
а оно с перламутровыми пуговицами?49999... иначе сало не качественное.
Скоро 50000 одни фото стоить будут...копи рупий по-больше