Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Штрафы исчезают после одно года....Штрафи реал исчезают что ле?
Сочувствую )))))пока я в жопе
Муж о жене вспомнил)) смотрика )) я наверное что то заслужилаСочувствую )))))
хер те в сумке... у мня не исчез....Штрафы исчезают после одно года....
Чертос два )))))))) Ничего... )))))))))))))))))))))я наверное что то заслужила
Грубо.... а еще мужчина блинЧертос два )))))))) Ничего... )))))))))))))))))))))
Да какой с меня мужчина в 24 то... Я еще маленький, зеленый не сформировавшийся червячок ))))а еще мужчина блин
по секрету - главное сиськи)))):zasten4: та не.... я то что.... я вообще ща и без bmw и без хонды.... какая мне тут популярность....
салют, ну и пристрастия у тебя)))он меня заменяет, пока я в жопе на работе
хватай пока мой червячок не повис навсегда))))Интересно, Hortа надолго хватит или на всех (не знаю что иззз)))))
не выдыхнется...![]()
когда забрал? почему меня не предупредили?????????Чертос два )))))))) Ничего... )))))))))))))))))))))
Тебя же Макс01 забрал у меня... Так что все претензии и вопросы к нему ))))))
и ты про червячка, однако))))Да какой с меня мужчина в 24 то... Я еще маленький, зеленый не сформировавшийся червячок ))))
он те акцию сделал, чтоб ты на радостях его порадовала)))Привееет всем!
Слушайте прикол - вчера гаишнег остановил, ну развернулась в неположенном месте.....ну там лалала как обычно....медленно писаю ему в уши, и тут спрашивает - штрафы неоплаченные есть? я говорю - *с виноватым видом*-ну да...(сама думаю- ну капец, сейчас пробьет- а у меня,как я уже писала, ни одного оплаченного штрафа за 3 года вождения, а было их прилично)-приготовилась к худшему- и тут он - "У вас целых ДВА неоплаченных штрафа" . Я в шоке.
Штрафи реал исчезают что ле?
Вива, фотки(Что за фрукт, вспомнила?
)
Да какой с меня мужчина в 24 то... Я еще маленький, зеленый не сформировавшийся червячок ))))
хватай пока мой червячок не повис навсегда))))
:zasten4: и они тоже отсутствуют))))))))по секрету - главное сиськи))))
:tiho: Женька, не кипешуй! Просто темку замутила, под разговорчикИрин , ты чего нервничаешь то?
он те акцию сделал, чтоб ты на радостях его порадовала)))