Туфелька
Уничтожитель масла
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Ага, бросает смотреть на эту картинку

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ага, бросает смотреть на эту картинку

а что, представь это у тебя внутри......ФУУУУУУУУУУУУ
спешл фо ююююЛюблю темные тона )))) Серый, черный )))) Красотаааа....
спешл фо юююю![]()
нервишки?дам бадабам
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пипец. я сення ночью просыпалась сама от себя. то рука дернется, то нога....жуть(
Это как собака в ролике?дам бадабам
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
пипец. я сення ночью просыпалась сама от себя. то рука дернется, то нога....жуть(
не удивлюсь если так)нервишки?
да не знаю. вроде ни че не снилоськуда бежала?
не магу. тут ДР, свадьба, подготовка к отъезду и еще среди всего этого надо в белку смататься завести племяхе слуховые аппараты. дел по горлоНе жди ноября , езжай к Сосам немедленно

mortal1102, а что я должна была в ноябре у них оказаццо *задумалась*Не жди ноября
Ну до минска успеешь напряжение снятьне магу. тут ДР, свадьба, подготовка к отъезду и еще среди всего этого надо в белку смататься завести племяхе слуховые аппараты. дел по горло
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
mortal1102, а что я должна была в ноябре у них оказаццо *задумалась*
Elenina,напряжение снимаешь так)))))

SOS, выгуливал шафку?мне пришлось уснуть в 8-00
МАЖОРИЩЕ!!!!Всем привет!!! С Добрым утром СТРАНА!!!! Спасибо всем за вчерашнее закрытие!!! Наступил зимний сезон и у меня проблема " Какую резину купить?" Цена вопроса не интересует!!! Хочу зимой как летом!!!