Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Главноекороче оба варианта работают , а ссылки сами отличаются...
он всегда одинаковый, а остальное настройки типа t=4s - пустить с 4-й секунды и т.п.код ролика
мне ваще интиресно, что случилось с их фанерой? позорники)Не вы видели, что предпоследняя всех факами забросала?
с фанерой все нормальноблиа, как же тяжело список составить. ваще голова не кирдык(
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
мне ваще интиресно, что случилось с их фанерой? позорники)
панатно. позорники безголосыес фанерой все нормально это запись с микрофона наверное.
главное народ хавает, а остальное не еб...тпозорники безголосые
ну если честно, я мало представляю как например у Леонтьева дыхалка не срывается когда пляшет и поет. Ведь тоже фанера.главное народ хавает, а остальное не еб...т
Смотрел как-то 4-х часовой концерт Мадонны по телеку, так только через 3,5 часов было едва заметно по голосу, что запыхалась скакать... Кстати подпевка тоже скакала с нейнапример у Леонтьева дыхалка не срывается когда пляшет и поет
а мне что-то после этого видео не очень хочется их в живую слушатьпросто хотелось бы их живьем именно пение послушать.
Макс, а ты уверен что вживую все? может какой то голос все равно же накладывают. ну ты сам попробуй попрыгать и попеть.Смотрел как-то 4-х часовой концерт Мадонны по телеку, так только через 3,5 часов было едва заметно по голосу, что запыхалась скакать... Кстати подпевка тоже скакала с ней
Уверен. В те годы техника была не та, чтоб четко подогнать. В том-то и фишка, что не все так могут...Макс, а ты уверен что вживую все? может какой то голос все равно же накладывают. ну ты сам попробуй попрыгать и попеть.
техника и в те годы нормальная былаиришка, +1
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Уверен. В те годы техника была не та, чтоб четко подогнать. В том-то и фишка, что не все так могут...