Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viva

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

иришка ты представляешь себе секс при темпе 38.8? ну наф. вчера Агент меня затарабанил в больничку. там пробыла с 7 до 1 часу ночи Х) поставили 2 капельницы, узи, ренген, анализы. и что бы вы думали?! ни чего не нашли :) хотя я им сразу твердила, что у меня вирусняк, я кашляю и нос заложен и горло болин, а они нет- у вас скорее воспаление мочевыводящих путей :crazy: думаю, нда, вот и приехали :eek:
ну а когда уже врач использовал последний шанс что то откапать, перерыв мне на узи все кишки, печенки, почки... сказал: я выпишу вам общий антибиотик, у вас скорее всего вирус. блин :( подумала я.6 часов в больнице, муж бедный на кушетке уснул и ради чего? вот он сцуко орв коварный :choblia:

иришка

уничтожитель бензина

иришка ты представляешь себе секс при темпе 38.8? ну наф. вчера Агент меня затарабанил в больничку. там пробыла с 7 до 1 часу ночи Х) поставили 2 капельницы, узи, ренген, анализы. и что бы вы думали?! ни чего не нашли :) хотя я им сразу твердила, что у меня вирусняк, я кашляю и нос заложен и горло болин, а они нет- у вас скорее воспаление мочевыводящих путей :crazy: думаю, нда, вот и приехали :eek:
ну а когда уже врач использовал последний шанс что то откапать, перерыв мне на узи все кишки, печенки, почки... сказал: я выпишу вам общий антибиотик, у вас скорее всего вирус. блин :( подумала я.6 часов в больнице, муж бедный на кушетке уснул и ради чего? вот он сцуко орв коварный :choblia:
Неее вот он сЦуко евросоюз - будет лечить пока не сдохнешь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

viva

Истинный Хондавод

ну судя по твоему рассказу к ним только в руки попади - залечат до смерти:bangin:
слу, Ириш, да я сама не ожидала :crazy: еще и капельницы... жость. ну заодно я проверилась, все чисто и работает как часы) осталось дождаться солнышка и тогда я думаю всякие эти простуды пройдут. организм бастует:boom:
видела бы ты Агента спящего на кушетке под кабинетом де меня обследовали. аж будить не хотелось. шапку под голову засунул, ножки поджал и ладошки под голову поклал... такая прелесть :heart:

иришка

уничтожитель бензина

видела бы ты Агента спящего на кушетке под кабинетом де меня обследовали. аж будить не хотелось. шапку под голову засунул, ножки поджал и ладошки под голову поклал... такая прелесть :heart:
эх..... они такие милые, когда спят:ROFLMAO::ROFLMAO:

Razboy79

Истинный Хондавод

Всем привет!! Вчера забрал наклейки, в пятницу поклею...

иришка

уничтожитель бензина

ВСЕМ ДОБРОГО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗИМНЕГО УТРА!!!!!:drinks:

Slava_28

Истинный Хондавод

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

:evil::evil::evil:А ты готов к встрече на смотре?!!!:evil::evil::evil:

SOS

Организатор Клуба

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

:evil::evil::evil:А ты готов к встрече на смотре?!!!:evil::evil::evil:
Вот сейчас флаги берем, остатки файеров и салютов.
Вообщем пошумим.

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина

там есть и новые

Razboy79

Истинный Хондавод

Здравия желаю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху