Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

по поводу наклейки: сегодня буду на почте и отправлю заказным (чтоб наверняка дошла), а по поводу футболки - не заморачивалась ибо никто пока особо желанием не горел, а вкладывать свои я устала (да и не дочь миллионера):)
кто не горел то, никто не против! объявите цену:) ваще помница по 200 рэ на футболки уже собирали как-то :zasten4:

иришка

уничтожитель бензина

кто не горел то, никто не против! объявите цену:) ваще помница по 200 рэ на футболки уже собирали как-то :zasten4:
:pardon:ну я не собирала, если надо то заморочусь, но для этого надо понять сколько в каком размере и какого цвета:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

ну вот опять за старое:) надо вынести вопрос на обсуждение, нужны они или нет...а то разговаривать о пустом можно годами...

иришка

уничтожитель бензина

Катюх, так выносили! Все поговорили и замолчали теперь - похолодало :(

иришка

уничтожитель бензина

А вот представь еще и пересылка из Москвы будет :( давай я тебе на почту в формате gif вышлю и ты себе сделаешь? а? :)

иришка

уничтожитель бензина

на мою почту,но если у меня не получитьса сделать то сделаеш,ага?
вот, блин, а.... нет слов! лодыри!:wassup: наклейку завтра по почте отправлю, а макет кинь адрес эл.почты мне в личку (для футболки):)

Виталик

легендавод

вот, блин, а.... нет слов! лодыри!:wassup: наклейку завтра по почте отправлю, а макет кинь адрес эл.почты мне в личку (для футболки):)
ну ладно мать не ругайся,а как его тебе скинуть то?я же делов не знаю

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

да, блин! чтоб узнать адрес пользователя пришлось в админку залезть! я в шоке! ;)

иришка

уничтожитель бензина
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

:asskickin:asskickin ну все готовься к обучению! ща с тобой как со своими обормотами разговаривать начну! а по клаве ты стучать научился - это заметно!:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху