Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
В чем именно деза?Ссори за дезу!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В чем именно деза?Ссори за дезу!
заявленное не соответствует действительности, машина оказалась хламом!В чем именно деза?
я его не один год знаю и он знал, что поедет к людям, которые профессионально занимаются Хондами... Не тот человек, зная что подставится, будет подставляться... А так конечно фиг знает!Джага, не надо извиняться. У всех есть секреты, просто наши спецы их вчера нашли
ВСЕМ ДОБРА!!!
доверяй, но проверяй! лишним точно не будетуот так уот и доверяй после этого людям
К утилизации...Я вот думаю, он отдавал на предпродажную подготовку ее, может ее ему там подготовили!)))
машина далеко не хлам. Просто явно он был не в курсе сам, что машину красилимашина оказалась хламом!
подготовили так, что поставили фильтр не оригинал, да еще и не закрутили как следует. Хорошо, что к нам приехал, а то бы попал на движок.он отдавал на предпродажную подготовку ее, может ее ему там подготовили!
конечно!исправили хоть
хорошо покрасилинормально покрасили