Джага
Moderator
с ночовкой или так, искупаться?На реку Ока в район Серпухова.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
с ночовкой или так, искупаться?На реку Ока в район Серпухова.
Могу только показать .MaXnO, так ты шепни на ушко :tiho:
Так покажи точкой на картеМогу только показать .
фестал жрете?в основном упарываемся таблетосами
скорее всего... ничего не сказал при встрече и точку на карте не поставилэто шантаж
Поджег чего?Ну что загораете?
А чего не позагорали?ага! позагорали, млять
ВСЕМ ДОБРА!
Мне приснилось сегодня, что мы забили все на работу в понедельник и затусили.ага! позагорали, млять
ВСЕМ ДОБРА!
отчего же! позагоралипозагорали
:fans::bayan::band::rock_dj: я за!в понедельник и затусили
На Оке?позагорали
И как? Если место приличное, то координаты в студиюMartinZ, да
меня туда привезли, координаты к SOSукоординаты в студию
все въепывают как Карлы, а не в Балтике ножки моют!
Добавлено через 21 минуту
мой бывший шеф, серьезный такой человек уже в возрасте, хочет продать свою машину, т.к. сын ему хочет подарить новый Хтраил. Но ввязываться с объявами и всякими салонами продаж совсем не хочет.
Машинка, Аккорд 7 2006 года, обалденный цвет коричневый(на мой взгляд редкий), кожа рожа автомат. Присутствует коцка на багажнике. Без гонок, без аварий.
Пробег в районе 100т. Сын его покатался с 0 до 70 т.км и отдал ему, шеф с 2009 накатал примерно 30 по магазинам и театрам))
Я в 2012 собирался купить этот аккорд у него, т.к. очень мне понравился и честный авто, но он как то в последний момент передумал продавать и решил дальше кататься на нем в театр.
Все что не делается, все к лучшему. Пришлось мне купить Акуру))
цену он хотел 550. Моего интереса нет. просто решил помочь ему и помочь будущему владельцу найти отличный честный авто.
Но проверить на сервисе думаю все же надо!