Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На эстонсккомм что-то?подорги!
Это не вы сказали "Ёб твою мать"?... Значит музыкой навеяло.SAAAAATANA PERKELE!!
Я как пограничник, могу даже обозначить места где их поставить))) Правда это в кино они выглядят как столбики, на самом деле их пятерым зае ..... вытаскивать))Джага, ты думаешь мы просто так туда гоняем? Мы смотрим где столбики пограничные вкапывать![]()
Вообще то это премьер министр Эстонии! Теперь тебе точно виза не светит за все сказанное)))Это не вы сказали "Ёб твою мать"?... Значит музыкой навеяло.
Добавлено через 7 минут
Агент, Это о чем они? Похоже на пьяных обезьян. Способ от налогов уйти наверно.
Болото не передвинешь! Лабузских погранцов за 13 месяцев один раз видел))) их прибалтов вообще не парит их территория.Джага, Границу двигали?
Кто из них: Агент, Сатана или ЁБ?Вообще то это премьер министр Эстонии!
а кто говорит про вытаскивать, мы новые забьем и всеих пятерым зае ..... вытаскивать))
это премьер министр Эстонии
Афигеть! Поздравляю Серег! С каким двиглом взял?Всем доброго утра
Так жалко вчера было расставаться с Аккордом, но новая машинка радует
![]()
Налог в радость включен?но новая машинка радует
аха, а я на велике каталаВ 9 утра проснулся от грозы
51 км МКАДУ кого из двух брал
Поддерживаю, давай докатывай и поедем клубные наклейки клеитьДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА И ЛЕГКОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!
давай докатывай и поедем клубные наклейки клеить
А в чем зависть-тозависть плохое чувство
В Авторуси? Ндя... Жмоты они там. Даже резину зимнюю не давали.51 км МКАД