Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinZ

Истинный Хондавод
А я сегодня 450 км проехал.. по этой жиже :( Завтра на общественном транспорте на работу поеду

SOS

Организатор Клуба
Мы сегодня митинг организовывали на Суворовской площади, млин холодно было, замерз.
Претензии были к департаменту транспорта, по платным парковкам, транспортной ситуации, стоянкам и пикапам.

MartinZ

Истинный Хондавод
Платные парковки - оборзели. За что платим - непонятно. Хоть бы камеру поставили, чтобы было понятно кто стащил барсетку и кто бампер рихтанул. Считаю, что с помощью платных парковок бороться с кол-вом авто в городе нецелесообразно, надо развивать общественный транспорт так, чтобы большинство автовладельцев пересели бы на общественный транспорт, т.к. там также комфортно, только во время дороги с/на работу можно еще что-то почитать, поучить и т.п. А для этого надо транспортный (экологический) налог целиком и полностью засунуть в стоимость бензина. А то получается, что машина стоит, я езжу на общественном транспорте и плачу как за проезд, так и налог за авто. Многие могут сказать, что за владение авто надо платить, но могу возразить, а почему за владение чем либо (телефон, оргтехника, ювелирка) мы не платим налог? Есть налог на роскошь - вот его пусть и платят, за роскошь!

Добавлено через 3 минуты
А по транспортной ситуации - сегодня видел как раз 5 народ проезжал на красный (на каждый светофор по камере и будет прибыль в казну, заодно и за заезд за стоп-линию), большинство, особенно из регионов, считает, что главная дорога, это дорога по которой он едет, а при перестроении включение поворотника предоставляет преимущество при маневре.

MartinZ

Истинный Хондавод
С добрым утром, хондаводы и хондаводки! Удачного дня!

иришка

уничтожитель бензина
сегодня видел как раз 5 народ проезжал на красный
тоже вчера с этим столкнулась :( плюс еще перестроение без поворотников.... вообще печаль вчера на дороге была

ВСЕМ ДОБРА И УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!

mortal1102

нигилист
и правильно. регионам дорогу! а то зажрались там, москвичи. комфортный им транспорт подавай. вайфай в автобусы. Может чтобы еще тепло в них зимой было? ..

mortal1102

нигилист
я? :) да ни разу :)))

Добавлено через 1 минуту
кстати.. вы говорили - заезжай, заезжай на сервис. приехал. и что?
один блин на митингах ( пенсионер , что ли) , вторая хрен знает где. Один Макс пашет в поте лица. что за дела то?

mortal1102

нигилист
ну как вот так вот? :) мужа дома нет - а я оставайся? я же его знаю. чуть что - сразу застрелю нах. тем более курить бросил - злой поди .

SOS

Организатор Клуба

MaXnO

Самородок.....
Доброе утро! Я слышал что, нас сегодня маленький возможно может быть посетит!

MaXnO

Самородок.....
Во сколько не знаю! Меня точно не поситит, из-за ремонта! Получается вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху