Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Более того, гисметео на месяц вперед обещает такую понурую погоду. Но я лично отказываюсь верить, что лето закончилось(

P.S. А с кем я в субботу мог на Нижних Мневниках встретился?) Черный MDX, номера не запомнил)
Ну не знаю, у нас обещают +28 и вода такая же:)

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Агент, именно про домик не скажу
снимаю в горах в частном доме номер+ завтраки на 3 суток(http://www.booking.com/hotel/it/b-b-saponara.ru.html?sid=5f60fbe4646462cb1a0ec0c0ce905afb;dcid=1) и апартаменты(http://www.booking.com/hotel/it/residence-guidaloca.ru.html?sid=5f60fbe4646462cb1a0ec0c0ce905afb;dcid=4;checkin=2014-08-29;checkout=2014-09-01;ucfs=1;srfid=743bbb0efefe1e1e00bfc78a547e2d7a4610e093X1;highlight_room=18638704) на 7 суток, возле моря около 80 м2 с кухней+веранда за 1000 Евро на 10 дней.
Все зависит от сезона и хотелок)) Можно было дешевле взять второй вариант, но не стали себя ущемлять и взяли 4х местные апартаменты

в том году общался там с Московскими, они себе сняли на лето виллу за 9000 евро на берегу моря. Но их была целая толпа, бабки, детки и молодежь. Поэтому вышло им не особо дорого.

Агент

перверт
я имею ввиду именно надолго... 6+ месяцев. думал ты там поселился совсем :)

Джага

Moderator
так что милости просим, места если что есть у нас в апартаментах))))

Добавлено через 2 минуты
я имею ввиду именно надолго... 6+ месяцев. думал ты там поселился совсем :)
Псаки: - Я не располагаю такой информацией. Мне нужно уточнить. (с)

поселился бы, если б самолеты блин так дорого не стоили....:)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Поздравляю Иринку!

Значит шашлык с тортиками ;)

Добавлено через 1 час 20 минут
Столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры призывает автомобилистов быть предельно внимательными в случае ухудшения погодных условий в регионе.

Во вторник в Москве и области ожидается сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше. Соответственно, возрастает вероятность обрыва и провисания линий электропередачи, падения широкоформатных рекламных конструкций и деревьев.

Все это способно привести к повреждению транспорта, аварийным ситуациям, ухудшению дорожно-транспортной обстановки в целом. Водителей просят быть внимательными на дороге и парковаться как можно дальше от непрочных конструкций.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Все млин, надо валить обратно в Крым ;)
та от 25 и выше и хорошая погода

Sunny78

Повестки в военкомат никому не приходили?

Sunny78

Мне - не знаю, ящик в спб, а вот 47 летнему брату жены - пришла.

Sunny78

Голландцу нужен капитан (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху